Какой чай лучше? 20 марта 2019 23:03 При гв лучше зелёный или чёрный? а мятный можно ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Дарья7 лет Мурманск Какой хотите Такой и пейти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия6 летВадим1 год 10 месяцев Сочи Чёрный слабый пью, все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМияКергуду Ксения13 летМилена6 лет Рудный Разный пью, все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лиза7 лет Москва пила, мятного много пила, заливалась молоком. А вот от черного с чабрецом еще больше приходило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мурманск Я только черный пью. Все шикарно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovitali Давид9 лет Сочи Я каждый пила. А мята у меня вообще в нереальном количестве была засушена с беременности-после родов все запасы с чаем выпила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Степан11 летАлёна8 лет Москва Мята вроде лактацию снижает, но я пила по немногу Предыдущая статьяОтлучение от грудиСледующая статьяМало писаетАктуальные посты5 неделя по акушерскому что надо знатьмесячные были 10 дней и жидкие без сгутков
Какой хотите
Такой и пейти
Чёрный слабый пью, все хорошо
Разный пью, все хорошо.
пила, мятного много пила, заливалась молоком. А вот от черного с чабрецом еще больше приходило
Я только черный пью. Все шикарно.
Я каждый пила. А мята у меня вообще в нереальном количестве была засушена с беременности-после родов все запасы с чаем выпила
Мята вроде лактацию снижает, но я пила по немногу