Как сходить в туалет после КС и катетера?

Девочки, SOS. Сегодня было КС, катетер сняли где-то часа 4 назад, воды пью много, позывов не чувствую совсем, и не могу выдавить ни капли! Что делать???

Wireless
0161152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ana

У меня катетора не было но был сильный отек после ер имено той части где мочевой, тоже немогла раслабиться чтоб потекло хоть пару капель. Тут только время лечит. Сегодня может еще нет но через денек все начнет возвращаться на места.

Пожаловаться
Ros

Клизма

Пожаловаться

Мне в тот день разрешили встать 2 раза. Так я потратила эти 2 раза на поход в туалет (2 раза за весь день). На судно категорически не могла. Как у вас? Получилось?

Пожаловаться
Wireless
Люда 

С трудом, хожу каждый час и хоть по чуть-чуть пытаюсь выдавить((

Пожаловаться
MarysyaB
Wireless 

Поговорите с врачем! Но ни в коем случае не переживайте, скоро все наладится. У меня тоже так было, вода просто уходит на другие нужды в организме. Сейчас все клетки напитаются ею и она станет выделяться. мне так объяснил врач.

Пожаловаться
Wireless 

Вы по маленькому? Если по большому, то я несколько дней не могла сходить. Во время операции останавливали кишечник и нужно было его заводить. Не разрешали кушать пока не будут отходить газы. 2 дня на одной воде. Откуда газы? Думала уже не попробую даже яблочко. Была в отчаянии. А потом ничего, наладилось. Правда, без пары клизм не обошлось.

Пожаловаться
Wireless 

Кстати, мне катетор снимали не в первый день. И всё это время я лежала. Пила воду, но мочи выходило не много. Может не стоит так стараться и «бегать» каждый час. Вы уже ходите? На судно мне лично было неудобно

Пожаловаться
Мария

Сказать врачу… я захотела в туалет сразу же как убрали катетер, хотя особо не пила, только ещё несколько часов раскачаться и встать не могла, чтобы дойти до туалета буквально метр

Пожаловаться
Елена

Бывает. Не паникуйте, это норма после кс… Сходить в душ, в туалет и через силу поднатужиться. Я вообще могла первые два дня только стоя над унитазом… И конечно скажите медсестре

Пожаловаться

Мне после родов, правда ЕР, женщина, что швы обрабатывала после эпизио, говорила в случае чего пойти в душ и под струей душа попробовать. Может быстрее получиться. Она так всем советует.  

Пожаловаться
Ягодка

Ну ждать, либо вообще попробовать сходить тихонечко, моча сама потечёт) просто помню конечно я сама захотела, немного неприятно первый раз после катетера, я чай много пила, мне хотелось горячий чай пить)))

Пожаловаться
Wireless
Ягодка 

Не течет вообще(((

Пожаловаться
Ягодка
Wireless 

Ну как вариант, чаек горячий, даже сейчас попью чай и в туалет охота)

Пожаловаться
UmZalina

Скажи врачу! А так я после наркоза до последнего момента не чувствовала позывов

Пожаловаться
Wireless
UmZalina 

У меня позывы иногда есть, но вот не выдавлю ни капли

Пожаловаться
Алина

Врачу сказать