Девочки! Уже на протяжении недели сын начинает ныть и всегда в одно и то же время 6 часов вечера. Не орет, а хнычет, ноет жалобно. Сует свои пальцы в рот прям с соской и яростно сосет. Я уже и сон сдвигала, думала перегуливает. И ровно в 21 как по расписанию его вырубает на ночной сон. С 6 до 21 хнычет и не спит. И еще у него на десне нижней где передние зубы появилось белое пятнышко. Ест беспокойно, грудь даю, а он сразу берет и бросает, берет и бросает. Возможно, что это зубы? Или рано нам еще об этом думать. Слюней море. И пальцы свои сует, да так далеко, что закашливался пару раз. Игрушки прорезыватели не берет, только пальцы ему нужны 😂
Зубы?
Комментарии
Актуальные посты
У нас так же! В одно и то же время. Плачет очень! Смотрит в глаза, беру пальцем чешу и даю что-то кусать. Успокаивается. Иногда свечу вставлю. Ещё понос… ?♀️ грудь не берет. Хотя десна не опухшие, ни красные… трогаю, один рубец нащупывается…
Думаю, вряд ли это зубы. У нас тоже также, и белые точки на дёснах-это жемучины Епштейна-сами проходят. Говорят, что это скачок роста и простой интерес к себе.
Да у нас тоже яростно сует пальцы в рот, слюней много и кажется десна набухшие.Но такое состояние долго может длиться
И у нас с 3,5 мес точка белая была. Вот только полоски появились, сначала один на следующий день второй. Нам 5,5 мес
А поведение было такое?
Кулаки во рту постоянно, ныла конечно, но по часам я не сверяла )))). Когда прям сильно беспокоили капала дантинорм
?послушаю, у нас сейчас та же проблема. Были сегодня у врача, сказала, что вроде как виднеются два зуба, но когда они проклюнутся — неизвестно. Десна не распухшая, не красная, температура норм. Но поведение в точности такое же. Ещё мне показалось, что стало больнее кормить
Вооо про больнее кормить. Тоже есть такое иногда, хотя с захватом все хорошо
Только мы можем хныкать, а можем прямо разораться на ровном месте до слез и тут же быстро успокоиться ?