19 марта 2019 18:51 Рюкзак кенгуру бери актив simpl отзывы ?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксюша6 лет Хочу приобрести наверное эрго) если все хвалят, но чтобы положение лёжа тоже было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм10 месяцев Москва ↩ Анастасия Я эрго смотрю там положение только От мамы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксюша6 лет Девочки объясните мне далёкой) эрго чем отличается от обычного кенгуру? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Виктория6 лет Реджио нель Эмилия У нас такой, удобно и с рождения можно носить! Врач одобрил, так что пользуемся без опасений) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Это не бери, не правильно положение ножек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 летСын6 летАврора4 года Москва Найди эргобеби фирму, они клевые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём6 лет Славянск-на-Кубани Смотрите только эрго, я заказала ждём 4 месяцев, чтоб начать носить. Отзывы очень хорошие. Но есть у них и с рождения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм10 месяцев Москва ↩ Екатерина Какой у вас марки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём6 лет Славянск-на-Кубани ↩ Марго Ергобэби, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Эмма7 лет Самара Неправильная конструкция, одним словом г.полное! Купите или просто слинг с кольцами или эргорюкзак.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм10 месяцев Москва ↩ Алиса Пойдёт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем6 лет Саяногорск Кенгуру вредно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жаннета Ева8 летАдиль6 лет Москва Неправильный у вас рюкзак...)ПожаловатьсяСкопировать ссылку stulchick Лёлек11 летБолек9 лет Нижний Новгород ↩ Жаннета +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм10 месяцев Москва ↩ Жаннета Ну почему у нас то? Я и спрашиваю покупать или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жаннета Ева8 летАдиль6 лет Москва ↩ Марго Ну Ваш же пост))) не мой!) эрго смотрите Предыдущая статьяКормите ли вы ребенка перед купанием?Следующая статьяЭрго рюкзак кобальт стандартныйАктуальные постыпервые недели беременности как этокакие продукты надо есть на 36 37 недели беременности
Хочу приобрести наверное эрго) если все хвалят, но чтобы положение лёжа тоже было
Я эрго смотрю там положение только От мамы
Девочки объясните мне далёкой) эрго чем отличается от обычного кенгуру?
У нас такой, удобно и с рождения можно носить! Врач одобрил, так что пользуемся без опасений)
Это не бери, не правильно положение ножек
Найди эргобеби фирму, они клевые
Смотрите только эрго, я заказала ждём 4 месяцев, чтоб начать носить. Отзывы очень хорошие. Но есть у них и с рождения.
Какой у вас марки?
Ергобэби,
Неправильная конструкция, одним словом г.полное! Купите или просто слинг с кольцами или эргорюкзак.
Пойдёт?
Кенгуру вредно
Неправильный у вас рюкзак...)
+++
Ну почему у нас то? Я и спрашиваю покупать или нет
Ну Ваш же пост))) не мой!) эрго смотрите