Детский сад? 19 марта 2019 18:18 Встать на очередь можно только через Мос.Ру? У меня глючит этот сайт, не могу даже войти?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ярослав7 лет Березники Через гос.услуги вставалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Даша А через госуслуги захожу и пишет что нет предоставления такой услуги в городе Москва ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ярослав7 лет Березники ↩ Росита Нагаева Странно это ведь всероссийская услуга?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Даша Походу сегодня не мой день?попробую завтра))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ярослав7 лет Березники ↩ Росита Нагаева Попробуйте может глючит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Даша Ага, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Даша Написано, что всем можно встать в очередь через Госуслуги, а Москва должна через официальный сайт мэра Москвы ?ох бесит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ярослав7 лет Березники ↩ Росита Нагаева О какая заморочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Даша Лишь бы всё усложнить?? Предыдущая статьяСвч-лучиСледующая статьяДневные сныАктуальные постыкакие становятся волоски после эпиляторабеременность в 17 недель
Через гос.услуги вставали
А через госуслуги захожу и пишет что нет предоставления такой услуги в городе Москва ??
Странно это ведь всероссийская услуга?♀️
Походу сегодня не мой день?попробую завтра)))
Попробуйте может глючит
Ага, спасибо)
Написано, что всем можно встать в очередь через Госуслуги, а Москва должна через официальный сайт мэра Москвы ?ох бесит?
О какая заморочка
Лишь бы всё усложнить??