Выбор коляски 18 марта 2019 23:45 Хочу купить такую коляску. Как такие колеса ездят по плохих дорогах? Модель Carrello astra 2019 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Марк6 лет Колеса в Каррелло хоть и маленькие, но зато крепкие и надежные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Анна8 лет Могилев Никак они не ездят, только по плиточке ровной))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Анна8 лет Могилев А если дорога не очень ровная, еще и убъется в хлам коляска ПожаловатьсяСкопировать ссылку LELIK Асия6 летСамир8 лет Дубай Никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вредина7 лет Санкт-Петербург Не долго жить такие колеса будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Банана Екатерина8 летДочка3 года Москва О я думала это yo-yo, чёт все коляски однотипные штампуют ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку faith Старший11 летмладший6 лет Воронеж На плохих дорогах чем больше колеса, тем лучше… А лучше всего надувные… Такие врядли порадуют( Предыдущая статьяСон в ночь😭Следующая статьяПрикорм и потничка
Колеса в Каррелло хоть и маленькие, но зато крепкие и надежные.
Никак они не ездят, только по плиточке ровной))
А если дорога не очень ровная, еще и убъется в хлам коляска
Никак
Не долго жить такие колеса будут
О я думала это yo-yo, чёт все коляски однотипные штампуют )
На плохих дорогах чем больше колеса, тем лучше… А лучше всего надувные… Такие врядли порадуют(