Переход на 2 сна❕ 18 марта 2019 18:43 Во сколько перешли на два сна ваши детки? И как происходил сброс 3 сна? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Котенок7 лет Пермь В 8 месяцев уже конкретно спали 2 сна. Переходить начали в 7,5 примерно. Так как 3 сна были короткие, решила переделать режим. Сейчас 2 сна по 1,2 ч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва Мой до сих пор и 4 спит. Просто короткие минут по 40-60 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём7 лет Орел В 7 мес перешел на два сна, быстро за день все произошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Дочь6 летСын12 лет Орел У меня старший сын был ещё тот соня. Мы спали 3 раза в день до 1,5 лет почти. Сам потом как то перешёл на 2х дневный. В саду тяжело было, не выдерживал засыпал раньше и просыпался с рёвом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikusya Евдокия3 годаЕлизавета8 лет Санкт-Петербург Резко. Просто перестала спать 3 раза. Два раза так же резко перестала спать в год. Сейчас 1 сон в обед, один ночью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshinе Дмитрий7 летВладимир4 года Краснодар Спит три еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку БезИмени Москва К 8 мес перешли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Алёна7 лет Орел ↩ БезИмени По сколько спите днем? И через сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БезИмени Москва ↩ Леля Девчонкам моим сейчас год уже, до сих пор два сна, один 1.40-2.00, второй 1 час Предыдущая статьяСпокойные детиСледующая статья?Актуальные постыинструкция по применению логествизарсин
В 8 месяцев уже конкретно спали 2 сна. Переходить начали в 7,5 примерно. Так как 3 сна были короткие, решила переделать режим. Сейчас 2 сна по 1,2 ч.
Мой до сих пор и 4 спит. Просто короткие минут по 40-60
В 7 мес перешел на два сна, быстро за день все произошло
У меня старший сын был ещё тот соня. Мы спали 3 раза в день до 1,5 лет почти. Сам потом как то перешёл на 2х дневный. В саду тяжело было, не выдерживал засыпал раньше и просыпался с рёвом.
Резко. Просто перестала спать 3 раза. Два раза так же резко перестала спать в год. Сейчас 1 сон в обед, один ночью
Спит три еще
К 8 мес перешли
По сколько спите днем? И через сколько?
Девчонкам моим сейчас год уже, до сих пор два сна, один 1.40-2.00, второй 1 час