Хэлп,успокоительные 18 марта 2019 14:22 Девочки посоветуйте хорошее успокоительное на ГВ, чтобы курсом пропить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям дочь7 лет Оренбург глицин. мне недавно советовал врач его. а если ещё симптомы то фенибут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Максим11 летЕкатерина7 лет Балашиха Проверить совместимость лекарств с гв можно на сайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Бутылочка вина и подруги. Усплкоительные все пустышки, это всего лишь психосомматика?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MameПоХер Kari11 летDimi9 летМия4 годаЭмиЛия1 год28н Симферополь ↩ Цветочек +10000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаМамми Ангелина7 лет Ногинск ↩ Цветочек Увы нет подруг( а одна это как алкашка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umnisa Анна7 лет Москва ↩ КристинаМамми Магний на ГВ можно: он нервы успокаивает. При беременности и кормлении женщина его теряет много. А если нужна подружка- под винишко или просто поболтать, то я как раз в ногинске в гостях у родителей: нужна компания. Живу в заречье Предыдущая статьяЕда кусочкамиСледующая статьяЧто делать чтоб малыш заметил руки свои?Актуальные постынорма сантиметров плаценты 19 неделя беременностипиелоэктазия чем лечить антибиотики
глицин. мне недавно советовал врач его. а если ещё симптомы то фенибут
Проверить совместимость лекарств с гв можно на сайте
Бутылочка вина и подруги. Усплкоительные все пустышки, это всего лишь психосомматика?
+10000
Увы нет подруг( а одна это как алкашка
Магний на ГВ можно: он нервы успокаивает. При беременности и кормлении женщина его теряет много. А если нужна подружка- под винишко или просто поболтать, то я как раз в ногинске в гостях у родителей: нужна компания. Живу в заречье