Сон и истерики

В общем, я в полном смятении?♀️

Дочь всегда хорошо укладывалась на ночь, с дневным сном бывали проблемы, но в последнее время вроде всё наладилось- засыпала у меня на руках без укачиваний, потом я её перекладывала в кроватку. Но сейчас… Это просто пипец!
И в ночь, и днём дочь просто не уложить! Истерики невыносимые?♀️ Дочь не просто плачет, она ОРЁТ до хрипоты, вырывается-выгибается на руках, дерётся… Полный атас! Сейчас вот опять орала минут 10 так, потом просто без сил отрубилась у меня на руках. А вчера вечером мы 40 минут так укладывались… ?

У дочери стандартное время бодрствования было 4 часа, как начались истерики- стала пробовать укладывать и через 4, и через 3, 2, 5 часов, и по первому зевку… Бесполезно! Уже дней 5 такая ерунда.?

Может кто-то сталкивался или просто может что-то посоветовать?

У меня нервная система скоро не выдержит, хелп!((

P.S. По неврологии диагнозов нет, в 9 месяцев ходили к двум неврологам, сказали, ребёнок здоров.

Мария
029110

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татка

Мы в коматозе жили с января по февраль, истерики, психи, то ест, то нет, то спит, то нет, дралась, ночью концерты и т.д, по итогу 3 зуба сразу в феврале вышли !!

Пожаловаться
Мария
Татка 

Обалдеть( Может, и у нас из-за зубов- у дочери половина дёсен набухшая((

Пожаловаться
Татка
Мария 

Возможно! У нас 6 зубов и все по-разному лезли!!! Так что терпения, терпения и ТЕРПЕНИЯ!!!?????

Пожаловаться
Мария
Татка 

У нас пока 2, остальные ждём)

Спасибо, и тебе терпения с последующими зубками?

Пожаловаться
Татка
Мария 

Спасибо ?????

Пожаловаться
Мариша
Мария 

Кстати про зубы! У нас скорее они идут! Вылезли в этом месяце 3! На них списываю! и верхние скоро если верить врачу

Пожаловаться
Мариша

И у нас!!! Но прям орет!!! Но тяжело засыпает выгибается рычит

Пожаловаться
Мария
Мариша 

Ох, пипец(( Держись там(

Пожаловаться
Мариша
Мария 

И ты

Пожаловаться
Наташа

А если попробовать ее не на руках укладывать, а лечь с ней на кровать. Моя резко в 8 месяцев отказалась от рук, выгибалась и орала. Теперь минут 10 поползает по кровати, повстает, подползает к титьке и засыпает.

Пожаловаться
Мария
Наташа 

Пробовала, ползёт к краю. Но завтра ещё попробуем)

Пожаловаться
Мария
Наташа 

Спасибо Вам за вчерашний совет! Сейчас дочь заснула рядом со мной, и я её переложила в кроватку. Первое за последние дни засыпание без дикой истерики?

Пожаловаться
Наташа
Мария 

Не за что))) Рада, что Вам помогло.

Пожаловаться
Мариша
Мария 

Ползала или сразу уснула?

Пожаловаться
Светлана
А у вас зубы уже все вышли? У нас все проблемы со сном связаны обычно или с зубами или с тем, что что-то по тяжелее поест на ночь. Сейчас вот тоже несколько дней начала резко гулять ночью, начала давать дантинорм и все прекратилось ? С умелками тоже согласна, но у нас никак сон со временем не наладился, все так же прыгает и все такое, в общем у нас проблемы начались с дневных снов с 7 месяцев
Пожаловаться
Мария
Светлана 

У нас как 2 зуба вылезли, так и есть пока. И вроде пока новые не намечаются, хотя дёсна ещё с января набухшие. Ночью она наоборот стала хорошо спать (встаёт теперь всего один раз, до этого и по пять раз бывало), а вот укладывание- просто ад? На ночь всегда давала и даю грудь, так что вариант еды отпадает?♀️ И самое плохое, что у дочери прям истерика- с драками, хрипами и вывертами. При этом до укладывания ведёт себя вполне нормально

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Ну у нас тоже бывает, спать хочет и начинает скакать как укладываешь, у нас это уже давно, я уже привыкла. Если десны набухшие дак в любом случае движение идёт, у нас вот не было не было и резко все распухли, вот ждём со дня на день зубы...

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Ну да, я вот тоже думаю, что зубы тоже беспокойство добавляют. У неё вообще половина рта набухшая, а когда прорежутся- неизвестно?
Вчера эффералган дала, после него дочь наконец нормально уснула. Сегодня вроде без него обошлись?

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Ну вот отлично ? а почему эффералган? Он обезболивает? У нас тоже все набухшее до самых моляров и вверху и внизу прям самая веселуха начинается, даю Дантинорм, вроде хоть ночные гуляния прекратились, ох уж эти зубки, ждём как маны небесной ?

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Да, у него действие такое же, как у Нурофена, только в Нурофене- Ибупрофен, а в Эффералгане- Парацетамол, он чуть менее вредный.

Вот у нас так же всё набухшее, так что тоже в ожидании зубов?

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Аааа, у нас Панадол на парацетамоле, только мне почему-то все говорят что парацетамол это для снижения температуры, как обезболивающее очень слабо ?Скорее бы уже их дождаться ?

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Ну даже не знаю) При беременности, например, только парацетамол можно было, я даже как-то протянула сутки на нём, когда у меня пульпит случился?
Ну и по моим ощущениям парацетамол по силе примерно как ибупрофен- они оба не очень мощные, но эффект всё равно есть. Дочери вроде тоже и то, и другое примерно одинаково помогает.

А зубки… Будем надеяться, что они не заставят себя долго ждать)

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Ну мне так говорили фармацевты в аптеках и вот у врача спрашивала тоже, сама не пробовала поэтому не знаю ? У нас сегодня уже температура поднялась, очень надеюсь на скорейший выход зубов ?

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Ох, держитесь там и поправляйтесь скорее??

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Спасибо, стараемся ?

Пожаловаться
Мариша
Мария 

Один в один!!! Перед любым сном истерика

Пожаловаться
Надежда

У нас тоже так, думаю что из-за умелок

Пожаловаться
Мария
Надежда 

Да, возможно. Дочь как раз вставать научилась и ходить вдоль опоры. Тогда, надеюсь, это скоро пройдёт. Ну или по крайней мере раньше, чем я свихнусь?

Пожаловаться
Надежда
Мария 

?