Потница скорее, у нас так же было. 2 дня в ромашке купала и на ночь присыпкой, все прошло. Тут мне советовали проверить: раздвиньте кожу если побелеют то потница если красные останутся то аллергия.
Просто потница это то же вид аллергии на пот. И когда дома было ооочень жарко у дочки вылазили именно такие прыщики в районе грудки и шеи. А вот когда на лекарство вылезла, то выглядела совершенно по другому, красные сухие щечки, ножки такие же.
Температуры нет. Единственное что я поменяла: всегда пользовалась детским кондиционером детским Гарден с алоэ, он кончился и я купила тоже гарден только хлопок
МОЖЕТ И ПОТНИЦА, А МОЖЕТ И АЛЛЕРГИЯ… Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ПОДАВАТЬ ПОЛИСОРБ… ХОРОШИЙ СОРБЕНТ.
Как его давать? Курс пропивать ?
Потница скорее, у нас так же было. 2 дня в ромашке купала и на ночь присыпкой, все прошло. Тут мне советовали проверить: раздвиньте кожу если побелеют то потница если красные останутся то аллергия.
Раздвинуть кожу где эти прыщики ?
Я раздвигаю например где прыщик (он красный) при раздвигании становятся прозрачными
Да
Значит это потница ?
Кожа должна побелеть, ну обычной стать
Белеет кожа где этот прыщик
А по мне так больше потница.
Вот я тоже к ней больше. Продукты новые не вводила, хотя может быть накопительный эффект, а там фиг знает
Просто потница это то же вид аллергии на пот. И когда дома было ооочень жарко у дочки вылазили именно такие прыщики в районе грудки и шеи. А вот когда на лекарство вылезла, то выглядела совершенно по другому, красные сухие щечки, ножки такие же.
Это похоже на аллергию, у нас так дерматит проявляется
Потница
А как ее лечить тогда ?
Купала в череде и ромашке
Купаю
А температуры не было? Возможно на стиральный порошок
Температуры нет. Единственное что я поменяла: всегда пользовалась детским кондиционером детским Гарден с алоэ, он кончился и я купила тоже гарден только хлопок
На аллергию больше похоже
Аллергия похоже. Лучше к врачу