Автокресло 18 марта 2019 10:02 Посоветуйте кресло, а то глаза разбегаются ?♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Ромер трификс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rina Доченька8 лет Калуга У нас такое, очень нравится. 3 положения спинки, единственный минус (а может и не совсем минус) нет изофикс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Матвей13 летАлиса6 лет Калуга У нас капелла джинс 9-36 с 3 положениями спинки. Не смотрела краштесты. Ориентировалась на ширину кресла, чтобы ткань была приятная, удобные ремни, наклон кресла. Цена 4-5 тр была 6 лет назадПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша7 летЮра7 лет Калуга ↩ Ксения А крепёж изософт или на ремнях? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Матвей13 летАлиса6 лет Калуга ↩ Мамаблизнюков Ремнями. Особо разницы не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mia Мальчик7 летДевочка7 лет Послушаю! Тоже голову ломаю, не могу выбрать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Денис7 лет Армавир У нас капела s12310 нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Крошка7 летЛяля5 лет Старый Оскол Я 3 часа выбирала. Сначала нужно определиться с возрастной группой, доче год — я взяла 9-25 кг, можно 9-18, чтобы оно откидывалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Лисёнок9 летКотёнок7 летЕжонок7 лет Екатеринбург смотрите по краштестам ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаСдвойней Сын7 летДочь7 лет Киев У нас ромер с базой у обоих, довольны. Предыдущая статьяПодскажите девочки что нужно оформить после рождения ребёнка ?Следующая статьяПедиатр /невропатолог/лорАктуальные постырюкзак-кенгуру selby freedom до 15 кг отзывыгастроэнтерология бурление в животе
Ромер трификс
У нас капелла джинс 9-36 с 3 положениями спинки. Не смотрела краштесты. Ориентировалась на ширину кресла, чтобы ткань была приятная, удобные ремни, наклон кресла. Цена 4-5 тр была 6 лет назад
А крепёж изософт или на ремнях?
Ремнями. Особо разницы не вижу
Послушаю! Тоже голову ломаю, не могу выбрать!
У нас капела s12310 нравится
Я 3 часа выбирала. Сначала нужно определиться с возрастной группой, доче год — я взяла 9-25 кг, можно 9-18, чтобы оно откидывалось
смотрите по краштестам
У нас ромер с базой у обоих, довольны.