Кто нибудь пользовался? 17 марта 2019 20:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsFoxik Александр7 лет Одесса Многое перепробовала, только хна восстановила мою шевелюру ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм9 месяцев Москва ↩ MrsFoxik Хна? ?реально? Я вообще не разу не красилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsFoxik Александр7 лет Одесса ↩ Марго Я тоже не верила)) Но у меня уже такие ужасные волосы были, что терять уже нечего было ? Попробуй) Она хуже не сделает точно)) Там нет химии ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм9 месяцев Москва ↩ MrsFoxik Заинтриговала… так а волосы то у меня от нее не покрасятся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsFoxik Александр7 лет Одесса ↩ Марго там есть бесцветные)) Я рыжую люблю) Моя подруга бесцветную берёт)) В салонах должны красить хной, поспрашивайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринС Санкт-Петербург Из фикспрайса? Вряд ли это что то достойное… надо покупать хорошие средства, а не вот это. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм9 месяцев Москва ↩ КатринС А я это и не в фикспрайсе покупала?если что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ксения7 летМария2 года Тальменка Врятли он что-то востановит. Шампунь волосы только очищает, но ни как не ухаживает за ними.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм9 месяцев Москва ↩ Кристина Ну этот конечно может и нет ?ну а вообще у сестры помола голову шампунем точно фирму не помню. Волосы шикарные были после него. Как будто обновились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина Дарина8 лет Рязань не пользовалась, но читала отзывы, это из фикспрайса же) подумываю взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм9 месяцев Москва ↩ Марина Дарина ?я уже в нете забила что в фикспрайсе есть и он там по 99.а я взяла не там и по 200.?лох судьба ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина Дарина8 лет Рязань ↩ Марго зато теперь научены горьким опытом ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭмоциональнаяЯ Малышка6 летДоченька13 лет Даже не видела никогда??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм9 месяцев Москва ↩ ЭмоциональнаяЯ ?а у меня сегодня дебют ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭмоциональнаяЯ Малышка6 летДоченька13 лет ↩ Марго Значит потом расскажете Предыдущая статьяОбувь на веснуСледующая статьяКруг для купанияАктуальные постыколяска зиппи люкс 2 в 1какие бывают коронки на зубы цены в минске
Многое перепробовала, только хна восстановила мою шевелюру ?
Хна? ?реально? Я вообще не разу не красилась
Я тоже не верила)) Но у меня уже такие ужасные волосы были, что терять уже нечего было ? Попробуй) Она хуже не сделает точно)) Там нет химии )
Заинтриговала… так а волосы то у меня от нее не покрасятся?
там есть бесцветные)) Я рыжую люблю) Моя подруга бесцветную берёт)) В салонах должны красить хной, поспрашивайте))
Из фикспрайса? Вряд ли это что то достойное… надо покупать хорошие средства, а не вот это.
А я это и не в фикспрайсе покупала?если что
Врятли он что-то востановит. Шампунь волосы только очищает, но ни как не ухаживает за ними.
Ну этот конечно может и нет ?ну а вообще у сестры помола голову шампунем точно фирму не помню. Волосы шикарные были после него. Как будто обновились.
не пользовалась, но читала отзывы, это из фикспрайса же) подумываю взять
?я уже в нете забила что в фикспрайсе есть и он там по 99.а я взяла не там и по 200.?лох судьба
зато теперь научены горьким опытом ?
Даже не видела никогда??
?а у меня сегодня дебют
Значит потом расскажете