У нас самокат- беговел Глоббер- супер штука! И в магазин зайти можно и устойчивый. И ребёнок с удовольствием катается. Нам сейчас 2,2 до сих пор катается с удовольствием.
Мы и на самокате и на беговел примерно с 2-х лет катались. Такого 2в 1 у нас не было, поэтому про него ничего не скажу. Но отдельно хороший беговел (например, Puky) — это отличная вещь! После него и мой ребёнок, и дети подруг -на обычном велике за раз учились кататься. Очень классная штука: учит балансировать. Кто пишет фигня -не пробовали на своих детях. Но самокат тоже нужен.
Смотря по ребёнку. Нашему около 2 не надо было ничего, кроме коляски и собственных ног, ну и толокар. А вокруг много детей на них, но тогда лучше 2, хотя это и странное изобретение, и не практично на первый взгляд — опоры под сидушкой и ручкой для мамы нет
самокат конечно.не могу понять смысла беговела.как придурки на велике ногами бегают.тут два варианта либо самокат либо учить на велике кататься педали крутить.но никак не беговелы
Педали научиться крутить- это раз плюнуть. А вот баланс держать гораздо сложнее. У меня старшему 10лет почти и я ему беговел на 2 годика из Германии заказывала. Все вокруг пальцем показывали, так как ещё мало таких было. А теперь многие оценили! Самокат хорошо, но лучше и то, и другое.
Ну самокат все-таки полегче, поэтому в 1,5 годика, может, на нем уже немного будет получаться… А к следующему лету и беговел прикупите ? Про 2в 1 ничего, к сожалению, сказать не могу...
У нас самокат- беговел Глоббер- супер штука! И в магазин зайти можно и устойчивый. И ребёнок с удовольствием катается. Нам сейчас 2,2 до сих пор катается с удовольствием.
Мы и на самокате и на беговел примерно с 2-х лет катались. Такого 2в 1 у нас не было, поэтому про него ничего не скажу. Но отдельно хороший беговел (например, Puky) — это отличная вещь! После него и мой ребёнок, и дети подруг -на обычном велике за раз учились кататься. Очень классная штука: учит балансировать. Кто пишет фигня -не пробовали на своих детях. Но самокат тоже нужен.
Самокат очень рано, беговел тоже рановато, но можно попробовать, а вот устойчивая машина-каталка самое то)
Машинку-толакар у нас есть, уже сама ездиет до дому. Это на лето думаем. Уже нам 1,5 года будет
Мы летом уже гоняли на самокате уже, сейчас нам 2 года гоняем дома, самокат как на 1м фото
Спасибо большое. А то меня сбило с понталыку это чудо изобретение второе)))
Не понимаю его если честно, на улице пробовали не особо нас впечатлило?
На самокате в этом возрасте кататься и не обязательно, ребенок стоит, мама везёт) а эти промежуточные варианты не понимаю
Вот поэтому засомневалась. Велик не везде с собой взять, транспортировать тяжело, а самокат подмышку и поехали, хоть какое то развлечение
Смотря по ребёнку. Нашему около 2 не надо было ничего, кроме коляски и собственных ног, ну и толокар. А вокруг много детей на них, но тогда лучше 2, хотя это и странное изобретение, и не практично на первый взгляд — опоры под сидушкой и ручкой для мамы нет
Спасибо
с 1.7г на самокате катался.
Вот читаю 1,5, кто в 1,6 ездиют. Прямо правда, но интересно им. 3х колесный велик есть, но это ближе к 2,5 годам крутить сообразит
Он типа в самокат трансформируется )))
самокат это суперская вещь
Спасибо за помощь. Все за самокат единогласно. И знакомые говорят
Педали научиться крутить- это раз плюнуть. А вот баланс держать гораздо сложнее. У меня старшему 10лет почти и я ему беговел на 2 годика из Германии заказывала. Все вокруг пальцем показывали, так как ещё мало таких было. А теперь многие оценили! Самокат хорошо, но лучше и то, и другое.
Спасибо. Но возможности нет и то и то брать, так бы я не парилась))) в этом то вся и сложность, надо что то одно
Ну самокат все-таки полегче, поэтому в 1,5 годика, может, на нем уже немного будет получаться… А к следующему лету и беговел прикупите ? Про 2в 1 ничего, к сожалению, сказать не могу...
На полтора года только второй вариант. Первый слишком рано