Ну совсем я в этом не понимаю??

Девочки, подскажите пожалуйста!!?
Вот мне надо отлучиться в МФЦ для подачи документов, мы на ГВ, останется с сыном бабушка, так вот сколько надо сцедить молока чтоб хватило??? в чем оставлять??? у меня есть пакеты для заморозки или просто в бутылочке?? сколько вообще оно хранится??
Думаю, что в мфц пробуду не долго с подачей документов, хотя может кто-то скажет сколько времени на это ушло?!)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Сомкина

Кормила перед уходом.грамм 50-60 хватит еще на одно кормление.сцедитесь и в холодильник.перед едой подогреть под горячей водой.хранить можно в бутылочке.молоко в холодильнике не больше суток.в тепле пару часов от силы

Пожаловаться
Росита Нагаева
Виктория Сомкина 

Спасибо большое???

Пожаловаться
Люси

Просто кормила перед уходом, и на 2-3 часа можно отлучиться.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Люси 

Что то боюсь что его не Хватит на столько?

Пожаловаться
Лена

Я провела в МФЦ 1 час 10 минут. Здание МФЦ недалеко от дома, поэтому не сцеживала молоко. Пришла домой и покормила.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Лена 

В принципе мой тоже может часа 2 проспать спокойно, но рисковать не хочется))слишком не стабилен)поэтому думаю надо оставить)

Пожаловаться
Ася

Я кормлю сына, укладываю спать, и потом сцеживаю 20-40 мл, сколько есть, и оставляю, и по времени у меня есть часа 3-5 на мои дела.

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ася 

Спасибо)??

Пожаловаться
Lelka

Сразу в бутылочку сцеживайте. Всё что есть в груди то и сцеживайте, детка съест столько сколько надо. Молоко при комнатной температуре хранится 4 часа, в холодильнике до 4-х дней. Разогреть всегда можно, поставив бутылочку в тёплую водичку

Пожаловаться
Росита Нагаева
Lelka 

Всё чётко и ясно)спасибо вам??☺️

Пожаловаться
Вишенка

У нас Папа ездил, один раз только я нужна была, мы ездили с малышкой, я зашла, что то подписала и быстро вышла.

Пожаловаться
Вишенка

Прописывали когда, остальное он один

Пожаловаться
Росита Нагаева
Вишенка 

А у нас Папа не может. Вопрос в другом