Какой красавчик!?Мы так же весили в 5 мес, но были 67см, поэтому мы взбитые))) Счастья малышу, он у вас такой сладкий! Почитала комменты… честно? Из-за таких вот придурошных, кто ищет какие-то изъяны в каждом посте и делиться своим личным совсем не хочется, даже лицо своего малыша показывать… Сколько же вокруг зависти и лицемерия, противно… Но вы не обращайте внимания, к сожалению такие люди будут всегда! Растите умками! Всего вам самого доброго????
Поэтому я деток своих и не выставляю. А то найдутся тут… То у малыша голова не такая, то уши не из того места. Дай Бог малышу здоровья, счастья и удачи. Замечательный ребёнок.
У меня дочь кесаренная. Нормальная голова. Нет не видела. А если не выпрямляется, значит особенность такая. Вы вообще связь где видите между кс и кривой головой?! Логика где? Голова кривая когда становится? За 15 минут, пока кс делали?! Ой всё, даже говорить ничего не буду больше.
Девушка, скорее всего, имела в виду, когда ребенок идёт через родовые пути, то форма головы меняется. Кости черепа подвижны. Но особо это не играет большой роли всё таки всё формируется во время беременности.
Мой 71 и 7100))))
Поздравляем )такой красивый малыш! растите большими и здоровенькими и дальше )
Какой красавчик!?Мы так же весили в 5 мес, но были 67см, поэтому мы взбитые))) Счастья малышу, он у вас такой сладкий! Почитала комменты… честно? Из-за таких вот придурошных, кто ищет какие-то изъяны в каждом посте и делиться своим личным совсем не хочется, даже лицо своего малыша показывать… Сколько же вокруг зависти и лицемерия, противно… Но вы не обращайте внимания, к сожалению такие люди будут всегда! Растите умками! Всего вам самого доброго????
Поэтому я деток своих и не выставляю. А то найдутся тут… То у малыша голова не такая, то уши не из того места. Дай Бог малышу здоровья, счастья и удачи. Замечательный ребёнок.
Полностью согласна!??♀️
Какой хорошенький?????
А мы всего 6800 и 63 см) крошечные
Высокий) мы в 5 мес были 7000/67!
Абсолютно нормальная голова.)))
Поздравляю ? высокий парень растёт. Мы 8100 и 68
Высокий мальчик ? а у меня дочь больше в ширину растет ?
?
Высокий!) Мы тоже 7900 в 5 месяцев были, но 67 см, мы пухляши))
Поздравляю))) красивый мальчишка)))
Длинноногий парень :-)
У вас с рождения такая форма головы? Кесарево было?
А что не так с головой? Как у всех вроде?
Скошеный лоб и плоский затылок
У кого было кс скошенный лоб?? Нормальная голова у ребенка.
Вам нормальная и ладно
Это от кесарева не зависит. Это зависит от того, как ребенок в животе лежит. К году выпрямится.
У Вас походу что то С головой..
У кесареных такая голова чаще встречается. И не выпрямляется она к году. Вы не видели взрослых с такими головами?)
Я у вас не спрашивала ничего. Вот и всего хорошего
У меня дочь кесаренная. Нормальная голова. Нет не видела. А если не выпрямляется, значит особенность такая. Вы вообще связь где видите между кс и кривой головой?! Логика где? Голова кривая когда становится? За 15 минут, пока кс делали?! Ой всё, даже говорить ничего не буду больше.
Вот и идите мимо. Я не писала что только кесарево влияет. Так что ваш комент не в тему.
Девушка, скорее всего, имела в виду, когда ребенок идёт через родовые пути, то форма головы меняется. Кости черепа подвижны. Но особо это не играет большой роли всё таки всё формируется во время беременности.
Похоже действительно у вас что-то с головой…
Всё равно она бред понаписала.
Грубо ещё просто написала. Ну, у некоторых язык вперед мыслей идёт
С рождения, естественные были