Девочки! Малыш кричит после каждого кормления, даже когда воздух отходит, на груди ноет, очень много пукает, прям газы сплошные, и его это капец беспокоит. Живот весь урчит и вздутый. У кого такое было? Даю эспумизан, он кончился, сейчас начала плантекс, на живот выкладываю, массаж делаю. Один фиг все тоже самое. Такое продолжается с неделю. К врачу идем во вт. Еще хочу какахи сдать на все анализы. Читала про лактазную недостаточность еще. У кого она есть, признаки похожи? Или это все таки колики. Я не пойму. Уже рыдать охото вместе с ним на пару.😰
У нас тоже самое было пару дней! Короче, что помогло нам!!! Бейби калм 10 капель перед каждым кормлением, пробиотик биогая 5 капель 1 раз в день, на соску саб симплекс, массаж животика по часовой стрелке. И самое главное!!! В чем моя основная ошибка была: кормить 1 раз в 2-3 часа!!! Если часто по его писку(но это у меня лично так), то получалось что я его перекармливала, пища не успевала перевариваться, плюс срыгивал часто. Пипец короче был! Сейчас все тихо! Если интересно скину вам схему кормлений и сна. Мне очень помогла!) Хороших снов вам!))))
Мы кушаем раз в два три часа как раз. Скиньте пожалуйста в личку, я гляну. А то не могу уже просто невыносимо
И мне скиньте, пожалуйста
Скиньте мне
Я прям купсулы каждое кормление мешаю, я боюсь пропустить)
Давала укропную воду, когда животик болел, ставили трубочку газоотводную.
Сейчас вместо укропной купили Боботик.
Газики у детей могут быть до 6 мес. Это нормально. Незрелый жкт. Нам помог рела лайф. Зачем вы ищите у ребёнка проблемы?) не зависимо от вашего питания. Не загоняйте себя. Газики это нормально
Просто он начинает уже стонать когда ест. А после вообще истерика у него. Х
У нас газики отходили когда она сосала. А так это вполне логично, он кушает, с едой попадает воздух и возникает дискомфорт. Может захват скорректировать?
Захват корректировал консультант. Берет хорошо. Весь ареол во рту у него, губы развернуты. Не знаю даже уже.
Терпения вам) пройдут скоро ваши газики)
У нас так же было! Надо корректировать количество и время кормления! Нам помогло! Никаких коликов! Стонет потому как у него там непереваренная пища, газы, а вы ещё сверху новую порцию.
Сколько у вас промежуток между кормлениями?
В среднем 3 часа.
И все зависит от вашего питания, до 3-x месяцев держала строго диету.
Держу диету. Ну плантекс вроде это и есть укропная вода. Нифига не помогает. Он начинает постанывать уже когда ест
Ааа, просто я семена прям заваривала, поэтому незнаю названия припарата.
Пару раз было, что давала «Лактазар» ребенок после приема, успокаивался, и спал спокойно. (Это после приема утиной печени, живот сильно ее беспокоил)
А лактазар как давали? В своем молоке размешивали. Читала про него тоже.
Да сцеживала немного молока, смешивала и давала ребенку, потом докармливала грудью.
Укропную водичку, дочери давала почти до 2 х месяцев, и больше никаких припаратов. Все прошло, славо богу. Тоже оооочень много пукала, как взрослый человек)))))
А вы сами что кушаете?
Я уже скоро одну гречку есть буду. Ничего такого, что бы вызывало газы такие. Молочку полностью исключила. Ни жирного, все на пару