Ребёнок передергивается, как будто кислое съел

Девочки, примерно дней 5 назад иногда мы наблюдает секундное передёргивание на лице ребёнка и немного плечами. Лежит, смотрит, играть может и вдруг как будто кислое съел. Его не беспокоит, он продолжает заниматься своими делами дальше. Записались к педиатру, чтобы получить направление к неврологу. Было у кого-то так? Сыну 5 мес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамавКубе

У меня передергивает его когда писиет, но не всегда так бывает

Пожаловаться
Zanna
МамавКубе 

Сегодня отследила-тоже писает)

Пожаловаться
МамавКубе
Zanna 

??такие смешные они малявки))) ну вот и к врачу не нужно)

Пожаловаться
Zanna
МамавКубе 

Смешные, но порой не до смеха) да. Наверно не надо к врачу

Пожаловаться
КатеринаМамаСына

тоже такое наблюдаю, часто очень… тоже насторожило очень, записалась к неврологу та извиняюсь дибилка сказала ой незнаю возможно зубы т.к у нас зуб лез а может и что то другое… педиатр тоже ниче не сказала… прошарила весь инет и форумы говорят нормальное это явление… девочки на форуме говорили что писает-пыталась отследить вроде нет, прочла что это проявление эмоций такое злость радость… и вроде как поверила так как чаще делает так именно с любимой игрушкой

Пожаловаться
Zanna
КатеринаМамаСына 

Понаблюдаю. Спасибо

Пожаловаться
КатеринаМамаСына
Zanna 

да незачто)тоже такое бывает часто)все таки придерживаюсь что правда это проявление злости или радости, у детей же эмоций много а выплеснуть не могут, считай в себе держат)кстати бывает так даже что в один день часто так делает, а бывает вообще не делает, и еще понаблюдайте он делает это с чем то во рту или без всего)

Пожаловаться
Zanna
КатеринаМамаСына 

Без всего делает

Пожаловаться
Maksimovna

Так может это тремор? Нужно к неврологу

Пожаловаться
Zanna
Maksimovna 

Нужно, обязательно сходим. Тремор… почитаю

Пожаловаться
Zanna
Maksimovna 

Нет, вспомнила что такое тремор-такое состояние иногда было после рождения. Его мы переросли, иногда только когда очень плачет бывает. Это совсем другое

Пожаловаться
Вера

Писает

Пожаловаться
Zanna
Вера 

Я пока не отследила этот момент. Это Временный какой-то момент? Потому что это не всегда совсем и появилось недавно

Пожаловаться
Вера
Zanna 

Иногда так делает моя, ни часто))всё так делают)

Пожаловаться
Zanna
Вера 

Я очень перепугалась. Сегодня на видео случайно засняла, собиралась бежать к врачу

Пожаловаться
Вера
Zanna 

Ахах, я Толе испугалась оооочень, а потом в бассейне инструктор говорит, ой писей писей Карина, я ей говорю это она так писиет, она говорит да, все почти детки так делают

Пожаловаться
Olga

+ либо писает или какает)

Пожаловаться
Zanna
Olga 

Не какает точно. Я пока не отследила попис. Это Временный какой-то момент? Потому что это не всегда совсем и появилось недавно

Пожаловаться
Елена

Да, мой так делает за секунду до того как в штаны.

Пожаловаться
Zanna
Елена 

Я пока не отследила этот момент. Это Временный какой-то момент? Потому что это не всегда совсем и появилось недавно