облысею?

после родов месяцев через2 стали сыпаться волосы нещадно, вся квартира была в клоках. зная, что это временно, я не парилась, но дочке уже год, а у меня волосы до сих пор выпажъдают. скажите, это само пройдет? или не к врачу бежать?

Nonna
010190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

После родов перестали сыпаться в течение месяца, а вот как-то давно я чуть ли не облысела как мне кажется… Уже не помню какие сдавала анализы, но трихолог назначил витамины перфектил 3 месяца, а не 1 как в инструкции, полный цикл роста волоса. Выпадать перестали и полезла молодая поросль)

Пожаловаться
Yasya

Ферритин вот он как раз скрытый запас железа в организме

Пожаловаться
Yasya

Сдайте ещё биохимию чтоб железо посмотреть гемоглобин может быть в норме а железо низкое т е его запасов в организме и волосы от этого выпадают и вообще если это не отрегулировать может анемия развится

Пожаловаться
Marianna

Бывают скрытые формы анемии, лучше перестраховаться и пересдать.

Пожаловаться

У меня тоже долженько выпадали, спасла тающая маска лошадиная сила, достаточно быстро корни укрепились и даже стал расти подшерсток.

Пожаловаться
Marianna
Пиппа 

Это та, которая с перцем, по-моему. Сильно печет?

Пожаловаться
Marianna 

Не сильно, но немного щиплет, но без этого и стимуляции корней не будет, так что терплю.

Пожаловаться
Marianna

А вы еще здесь? Я бы на вашем месте уже бы анализы сдавала.

Пожаловаться
Nonna
Marianna 

полгода назад делала оак, все было в норме. тогда волосы уже сыпались.

Пожаловаться
Okss
Nonna 

Этого мало, нужно кучу анализов, мне трихолог назначил, ещё не сделала пока, там и гормоны, и витамины, и тд.