Подскажите, пожалуйста, интернет-магазины с детской одеждой из Англии, ну и вообще Европы, если есть!
Сама для первого ребёнка покупала только в Next, хочется узнать и об остальных. Главное, чтобы было качественно)
Подскажите, пожалуйста, интернет-магазины с детской одеждой из Англии, ну и вообще Европы, если есть!
Сама для первого ребёнка покупала только в Next, хочется узнать и об остальных. Главное, чтобы было качественно)
Большая часть через посредника, так как в Россию не шлют Asda, vertbaudet, c&a, Mayoral, lidl, kik я в этих заказываю чаще всего… из американских oldnavy, crazy8, gymboree… но доставка от них дороже, Европа в этом плане интересней
Как вы нашли посредника?
Я на Мамси покупаю нашу и она не хуже импортной. Европейскую сестра присылает/привозит, т.к. там живёт.
Carter’s не наша же марка? Я там буду кое что брать. А так тоже хочется послушать рекомендации
Это Американский бренд, но шьют его где угодно, Китай, Бангладеш и т.д.. По скидкам очень выгодно получается.
Так это сначала к вам, а потом вы уже почтой до меня? У меня девочки сразу через Инста заказывали деткам своим
Нет я вам не закажу, просто могу помочь с вопросами, 3 года уже этим занимаюсь.
Хорошо буду знать))))
Я сама с Узбекистана, так вот мы тут любим carter's, так как и по цене и качеству норм, у нас вещи привозные очень дорогие иначе .
Тоже хочу качественную одежду найти(((