Белый шум 10 января 2019 16:49 Включила как-то белый шум… неужели под него дети засыпают? Вы используете? Мне кажется, я бы не уснула… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск Включаем водичку (приложение на телефоне), до этого только под фен засыпали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Радмир12 летЕва7 лет Костанай А мы только под него и засыпаем.пока не включишь не уснет.только услышит сама поворачивается и спит)удобно что и пылесос можно включить и фен и она не проснется потому что привыкает к такому шуму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Александра7 лет Краснодар Включала на Новый год приглушить салюты. Дочка спала отлично, я еле уснула ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Косарева Алиса6 летЕгорий2 года Москва Лучше природные звуки на самом деле. Мне так кажется. И дождь, действительно… Белый шум на психику плохо может влиять, вместо обычного успокоения...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Помогает только сиська ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Сынуля6 лет Воронеж Мы звуки дождя включаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брусничка Матвей7 летАнна4 года Екатеринбург До 9 месяцев в ночь только под него и без качаний, так сказать " пал и пропал" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный Не помогает только колыбельные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мира7 лет Краснодар Засыпала и засыпает только под грудь) не пригодился нам белый шум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Papillana Пирожок13 летКексик7 лет Москва Не, такой противный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Сын13 лет Москва ДА. он успокаивает Актуальные постыможно ли делать прививку при увеличкнных миндалинвхфото зародыша в 10 недель
Включаем водичку (приложение на телефоне), до этого только под фен засыпали
А мы только под него и засыпаем.пока не включишь не уснет.только услышит сама поворачивается и спит)удобно что и пылесос можно включить и фен и она не проснется потому что привыкает к такому шуму
Включала на Новый год приглушить салюты. Дочка спала отлично, я еле уснула ?
Лучше природные звуки на самом деле. Мне так кажется. И дождь, действительно… Белый шум на психику плохо может влиять, вместо обычного успокоения...)
Помогает только сиська ?
Мы звуки дождя включаем
До 9 месяцев в ночь только под него и без качаний, так сказать " пал и пропал"
Не помогает только колыбельные
Засыпала и засыпает только под грудь) не пригодился нам белый шум
Не, такой противный
ДА. он успокаивает