Подгузники Palmbaby расскажите кто пробовал

Мы пользовались мериес но как то хочется попробовать другие, кто пробовал уже как по качеству эти подгузники?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

Беру ультра тонкие. Для нас они в сто раз лучше меррсов! Мерисы протекали, вечно резинки давили. А палбэби очень хорошо сидят и не протекают и нет запаха ни какого, как у памперс например.

Пожаловаться
Елена

Купила пробники) в пачке 3 памперса было)их там 3 вида)я взяла голубые) оочень понравились) щас пользуемся ими) и взяла на пробу трусики белые) щас посмотрю как ночью они) а то памперсы трусики надевали на ночь, они с запахом и стали протекать) так что берите, не пожалеете?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Я заказала ультра тонкие они зеленые, вы их пробовали?

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Не, вот у нас голубые) они стандарт вроде)

Пожаловаться
Ульяша
Елена 

А где вы покупали пробники?)

Пожаловаться
Ульяша

Их очень хвалят) все мои подруги с детьми ими пользуются. Тоже хочу попробовать

Пожаловаться
Светлана
Ульяша 

Заказала, завтра привезут.

Пожаловаться
Тори

Стало интересно за них узнать и нашла отзыв как раз где сравнивают эти две марки, думаю он вам тоже будет интересен

Пожаловаться
Тори

Только посмотрела на них… производитель Китай… ну думаю тогда тоже должны быть на уровне мерисов

Пожаловаться
Алина

Понравились, сейчас уже конечно на трусики перешли(с 7 мес.), у Палмбэби полный размер, мягкие резинки, хорошая впитываемость, по мне так они как Меррисы, но дешевле.

Пожаловаться
Тори

Почему именно эта фирма заинтересовала? Лично на мой взгляд японское качество никакому не уступает. У нас мерисы и муны. Ещё хочу гуны попробовать

Пожаловаться
Светлана
Тори 
Говорят они не уступают японским типа даже лучше. Мне мериэс не нравятся давят резинки вроде и размер то большой.