Светлана
Иркутск

Подгузники Palmbaby расскажите кто пробовал

Мы пользовались мериес но как то хочется попробовать другие, кто пробовал уже как по качеству эти подгузники?

#Первые трудности, радости
765
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Беру ультра тонкие. Для нас они в сто раз лучше меррсов! Мерисы протекали, вечно резинки давили. А палбэби очень хорошо сидят и не протекают и нет запаха ни какого, как у памперс например.

Ответить
0
Елена
Владивосток

Купила пробники) в пачке 3 памперса было)их там 3 вида)я взяла голубые) оочень понравились) щас пользуемся ими) и взяла на пробу трусики белые) щас посмотрю как ночью они) а то памперсы трусики надевали на ночь, они с запахом и стали протекать) так что берите, не пожалеете?

Ответить
0
Светлана
Иркутск
@Елена 

Я заказала ультра тонкие они зеленые, вы их пробовали?

Ответить
0
Елена
Владивосток
@Светлана 

Не, вот у нас голубые) они стандарт вроде)

Ответить
0
Ульяша
Владивосток
@Елена 

А где вы покупали пробники?)

Ответить
0
Ульяша
Владивосток

Их очень хвалят) все мои подруги с детьми ими пользуются. Тоже хочу попробовать

Ответить
0
Светлана
Иркутск
@Ульяша 

Заказала, завтра привезут.

Ответить
0
Тори
Нальчик

Стало интересно за них узнать и нашла отзыв как раз где сравнивают эти две марки, думаю он вам тоже будет интересен

Ответить
0
Тори
Нальчик

Только посмотрела на них… производитель Китай… ну думаю тогда тоже должны быть на уровне мерисов

Ответить
0
Алина
Новосибирск

Понравились, сейчас уже конечно на трусики перешли(с 7 мес.), у Палмбэби полный размер, мягкие резинки, хорошая впитываемость, по мне так они как Меррисы, но дешевле.

Ответить
1
Тори
Нальчик

Почему именно эта фирма заинтересовала? Лично на мой взгляд японское качество никакому не уступает. У нас мерисы и муны. Ещё хочу гуны попробовать

Ответить
0
Светлана
Иркутск
@Тори 
Говорят они не уступают японским типа даже лучше. Мне мериэс не нравятся давят резинки вроде и размер то большой.
Ответить
0