Я сделала первое УЗИ! моему счастью нет предела))) в конце сентября была замершая и плодное яйцо не было больше 9 мм, а сейчас есть наш малыш и бьется сердечко)) Была на приеме у гематолога, сказала, что все анализы супер! Антитела к бета-2 гликопротеину 1 могут повышаться разово и надо смотреть в динамике через месяц. Назначила сдать анализ НАТЭМ, есть кто сдавал его во время беременности?

Поздравляю ? ?? крепкого здоровья вашему малышу и Вам ??
Как это замечательно))) вот и подарок к НГ))) лёгкой Б
Как же я рада за тебя????????
Это же надо как у вас со мной совпали сроки, у меня тоже последние месячные 22 были )) но я ещё не ходила на узи, 10 числа пойду
Растите, чтобы все было ?
У самой 5 недель,6 на УЗИ, боюсь, тоже замерзая была перед этим.очень жду сердечко ?
А вам на УЗИ сердечко ещё не прослушали?
Я была в первый
День задержки,27 было декабря, плодного яйца было не видно ещё.срок маленьких хгч был 102 всего.когда хгч после 2000 все ток видно. И с 6-8 недели
В январе была анэнбриония( плодное яйцо было, росло, но сердцебиения так и не услышала), контроль до 8 недель был.
Поэтому в этот раз брось страшно...
Оля, скажите, а к гематологу вы сами пошли? какие для сдачи анализы назначали?
Я после замершей сдала генетический паспорт и развёрнутая гомостазиограмму. С этими анализами пошла к гематологу, она мне назначила ещё волчаный антикоагулянт, фибриноген, агрегация тромбоцитов, резистентность 5 фактора, антитела к кардиолипину и б2 гликопротеину, гомоцистеин.
Поняла.буду спрашивать у Врача.
Я так и не решилась забрать данные после анализы и ничего не сдавала до., страх...
Вы молодец, что грамотно подошли к вопросу.
Планирую сдавать ток гемостаз, свёртываемость.в первую беременность были в конце -3го триместра проблемы, в итоге дотянули и норм родила сына, здоровый!
Мне кажется, что я уже лишнего сдала)но зато спокойнее теперь, хотя бы знаю, что замершая была не из-за проблем со здоровьем, а видимо генетический сбой
Главное ваше спокойствие! это важно.
Растите и крепчайте, удачи!
Хорошо, когда всё хорошо) Поздравляю)
Спасибо)))
Оля поздравляю тебя! Желаючто бы и дальше все проходило также хорошо.
Спасибо?
У меня практически также было. 20.09 операция вакуум-аспирация по поводу ЗБ в 6 нед и 1 д. И тоже сейчас 6 — 7 нед. Каждый день в страхе… с одной стороны рада, а с другой- боюсь радоваться. Живу с мыслью, как бы до 1го скрининга дожить и там уж успокоюсь. Кто-то скажет паранойа… возможно, но не могу не бояться. До сих пор хожу на хгч… и каждые 2 нед на узи. А как иначе. Читаю истории, люди на 1м скрининге узнают, что Б замерла 2 нед и больше назад… я на прогестероне. Раньше конечно тоже считала бредом анализы на хгч каждые 2 дн и частые узи… Пока сама не столкнулась. Желаю, чтобы все хорошо было у Вас!!! От души!!!?
Я вас очень понимаю, сегодня с таким страхом шла на УЗИ. Но когда увидела малыша, немного отлегло. Теперь главное не нервничать! Вам тоже желаю легкой беременности??
Спасибо!!! Взаимно!!!☀️