Elli Sunshine
Нью-Йорк

1 триместр . Можно ли кофе?

Я большой любитель кофе, и сейчас его особенно хочется, но везде пишут как это вредно:(( а что на счёт декафинированного? И капучино, оно же с молоком по идее не так вредно?

#Вопросы во время беременности
394
1

Комментарии

24
Ваш комментарий

Ольга
Санкт-Петербург

А я вот тоже большое любитель кофе… правда с пометочкой была. С этой беременностью еще не знала, что беременна, а от кофе как отвернуло. Я все еще удивлялась, как это я кофеман любитель не могу пить кофе прям до тошноты. И чай не могу… ничего не идет, кроме воды с лимоном.

Ответить
1
Elli Sunshine
Нью-Йорк
@Ольга 

Потому что и там и там есть кофеин, организм сам видимо регулирует это, но мой ещё не догадался )

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
@Elli Sunshine 

Очень надеюсь, что ко второму триместру мой организм решит, что мне можно пить хотя бы чай😂

Ответить
1
Olik Olik
Киев

Мне не запрещали кофе. Пью иногда по утрам.

Ответить
0

Капучино пью ? гинеколог говорил, если сильно хочется до 2 кружек к день можно

Ответить
0
Alexandra
Омск

Мне гинеколог не запрещает, каждое утро варю себе чашечку кофе ☕️. Главное все в пределах разумного.

Ответить
0

У нас врачи категорически запрещают кофе. Я без кофеина варю, в принципе, не отличается вкус.

Ответить
0

Всю беременность пью черный кофе 1 большую кружку раз в день)

Ответить
0
Анна
Краснодар

Купите себе домой нормальный кофе в зернах, самостоятельно измельчить, с молоком, не очень крепкий и чашка в день, вреда не будет. В кафе не рекомендую, сейчас очень сильно распространены вкусовые добавки к кофе, которые вызывают сильнейшее привыкание и желание его пить постоянно, эти добавки совсем не полезны для малыша.

Ответить
0

Пью растворимый со сливками всю беременность

Ответить
0
Еленка
Екатеринбург

В первом триместре не пила кофе, сейчас по будням одну чашку и молока побольше.

Ответить
0
Эля
Астрахань

Я пила с молоком, давление было низкое так что не боялась.

Ответить
0
Irinka
Армавир

Пью всю беременность

Ответить
0
Elena
Волжский

Читала, что чашечку в день можно. Но старалась ограничивать, хотя очень люблю. Поэтому если очень хотелось спокойно пила

Ответить
0
Дарья
Нигде

В первую беременность пила кофе, правда растворимый. Сейчас с 5 недели отвернуло, только чай.

Ответить
0
Darya
Стамбул

Пила декофенат, ибо от обычного с кофеином каппучино на 25 неделе поднялось сильное давление, ноги руки тряслись жуть

Ответить
0

У меня низкое давление терапевт сказала можно с молоком. Мне бариста всегда делал не крепко.

Ответить
0
Показать ещё