Тянет низ живота, 5 неделя.

Здравствуйте! Вчера узнала о долгожданной беременности, хорошие две полоски на разных тестах. Но меня беспокоит то что тянет низ живота, проходит только когда лежу. И началось это за пару дней до нового года, я думала месячные раньше начнутся. Выделений нет. Стоит ли беспокоиться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Выпейте 2 ношпы или свечку папаверина вставьте, у меня тоже так, по-хорошему лежать нужно побольше

Пожаловаться
Анна

У меня как узнала тоже тянул животик, то покалывал. Потом все прошло. Если переживаете-сходите на узи)

Пожаловаться
Любовь

Ношпу можете пить спокойно по 1т. 3 раза в день. Или же свечи параверин.

Пожаловаться
Кристина

Если выделений нет и боль не сильная, то боятся не стоит. У меня так было и в начале и в середине беременности

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже тянуло, врач говорил, что нормально

Пожаловаться
Anna

Спасибо за ответы. Значит не буду переживать и после праздников пойду вставать на учет.

Пожаловаться
ДиДи
Anna 

Позвони в консультацию, мне сказали 9 числа набрать и прийти в тот же день

Пожаловаться
ПростоЛи
Anna 

Привет) когда были последние м?)

Пожаловаться
Anna
ПростоЛи 

Первый день последних месячных 2 декабря.

Пожаловаться
ПростоЛи
Anna 

У меня 5. Сегодня первый день задержка. Вторая полоска бледная. Тоже живот ноет

Пожаловаться
Сая

Тоже так было, я сразу шла и лежала пока не отпускало. Сейчас тоже иногда бывает тянет низ живота и сразу ложусь, срок 10-11 неделя.

Пожаловаться
Наталья

у меня почти весь первый триместр тянуло, пила ношпу 3 раза в день, Папаверин на ночь (когда был дискомфорт), также была поддержка Дюфастоном. Нужно чтобы вас врач посмотрел на тонус на всякий случай. Если вам хорошо когда вы лежите, значит лежите) думаю ваш врач даст вам больничный при ваших жалобах.

Я почти весь первый триместр на больничном была, лежала почти постоянно.

Пожаловаться
Оксана Михайлова

У меня было так же. Изменения в организме. Дальше только сбрпризы

Пожаловаться
ОляСнежная

Имплантация. Если нет кровянистых и боль не сильная то паниковать не стоит

Пожаловаться
Саша
ОляСнежная 

У нее уже произошла имплантация, поэтому тянет не из-за имплантации...

Пожаловаться
ОляСнежная
Саша 

О, человек-рентген! Классно!

Пожаловаться
Саша
ОляСнежная 
Ну для тебя может и рентген, для себя и остальных просто образованный человек, который много читает, а не говорит бред.
Пожаловаться

Нусходитена узи. Может тонус.Может матка растягивается, связки и тд .

Это норма. Если тонус и прям сильно тянет, то но шпу употребляют. Но я несторонниктаблеток без повода, особенно до 12 нед. Поэтому к узисту и врачу

Пожаловаться
Саша

Тянуть может: начала расти матка и тянуться связки; может тонус, у меня когда тянуть начало я помчалась в больничку, если что-то беспокоит то лучше к врачу

Пожаловаться
Юлия

У меня все три беременности в начале живот тянуло

Предыдущая статья
Грудь опустилась и стала меньше(
Следующая статья
Нафтизин и беременность