Со скольки 1 января 2019 19:08 Месяцев дети начинают громко смеяться? Хохотать ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек17 летДоченька22 годаПринцесса6 лет Москва Нам 3 месяца, неделю назад смеялась в голос, но я думаю, что ей просто щекотно было. Я её звонко с шею чмокала. Но больше не удавалось рассмешить… Наверное, месяцам к 4 осознанно будет смеяться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Мой начал сегодня ?? Нам 10 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва ↩ Нуся ?☺️☺️??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Майя6 лет Москва Моя дочка с 3,5 месяцев, если активно смешить. Причём каждый раз это что-то новое, что в следующий раз уже не смешно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KimBordni Valery7 лет Москва С 3х месяцев заливается смехом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Артём7 лет Москва Мой не любит смеяться. Улыбаемся постоянно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра11 месяцев Волгоград С 6 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Варвара7 лет Москва В месяцев 8-9 начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Полина8 лет Москва Моя прям хохотать начала где-то в 6-7 месяцев, не раньше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина АБВ Илья7 лет Альметьевск Нам 4 на днях как то получилось смешить, долго… больше не получается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент Наш с 2 месяцев начал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва Хохотать с 4 мес именно в голос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Амина7 лет Стерлитамак С 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мой7 лет Москва Мой прям ухахатываться начал в 5.5 -6 мес.Смеятся раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИса Лисёнок7 лет Санкт-Петербург Моя к 8ми стала смеяться с голосом, а к году ближе хохотать. Ну тут у каждого по своему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Олеся10 летЕлизавета7 лет Шымкент младшая с 3 мес (смешила только старшая почему то) Показать ещё Предыдущая статьяНе могу дышать. 14 недель беременностиСледующая статьяНакрывает...Актуальные постыкетоновые тела в моче 0,5 неправильно собрали?нарыв на ареоле
Нам 3 месяца, неделю назад смеялась в голос, но я думаю, что ей просто щекотно было. Я её звонко с шею чмокала. Но больше не удавалось рассмешить… Наверное, месяцам к 4 осознанно будет смеяться
Мой начал сегодня ?? Нам 10 недель
?☺️☺️???
Моя дочка с 3,5 месяцев, если активно смешить. Причём каждый раз это что-то новое, что в следующий раз уже не смешно))
С 3х месяцев заливается смехом
Мой не любит смеяться. Улыбаемся постоянно.
С 6 мес
В месяцев 8-9 начала
Моя прям хохотать начала где-то в 6-7 месяцев, не раньше)
Нам 4 на днях как то получилось смешить, долго… больше не получается)))
Наш с 2 месяцев начал.
Хохотать с 4 мес именно в голос
С 3
Мой прям ухахатываться начал в 5.5 -6 мес.
Смеятся раньше
Моя к 8ми стала смеяться с голосом, а к году ближе хохотать. Ну тут у каждого по своему.
младшая с 3 мес (смешила только старшая почему то)