Девочки с наступающим Вас! 3 месяца как стоит пессарий, неделю назад на узи сказали зев закрыт шейка 5см… Единственное умеренное маловодие...., а сейчас беспокоит частое каменение живота… Болей нету… Нормально ли это? У кого как?
Каменеет живот с пессарием
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.
А по какой причине вам поставили пессарий? какая была шейка, было ли раскрытие?
Тренировочные, тоже сейчас с пессарием у меня они, каждый раз засекаю, врач говорит что мало ли роды начнутся такими схватками без боли, а я буду дома сидеть. У знакомой вообще в 34 недели отошли воды, поехала в роддом, врач начала осмотр, а дальше говорит все как в замедленной съёмке, орет готовьте родовую тут головка лезет уже, а у нее никаких схваток не было вообще ?
?Страшно то как
Это тренировочные схватки. Не беспокойтесь. Это нормально и уже до родов будет. А зачем пессарий при шейке 5 см?
На 14 неделе было 28мм
Это нормально, организм тренируется) у меня также)
Не очень то нормально. Это тонус каменеет весь живот или только часть ?
Часть
Часть не страшно, ношпа и папаверин помогутт