напряжен живот

Вчера были две прожилки маленькие маленькие с кровью, вызвала скорую, положили на сохранение, сейчас живот напряжен, но я думаю может то что меня смотрели на кресле и щупали? беременность около 6 недель. Скоро новый год не хотелось бы его провести в больнице

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy
Ух на таких сроках поменьше давайте лазить туда. И так все формируется и напряженно. Еще и тревожат.
Пожаловаться
МасЯня

Не хотелось бы, а придется, положили с угрозой, еще и выделениями это дней 10, если только под собственную ответственность уйдете

Пожаловаться
Анна

Скорее всего тонус, но если вы в больнице, поговорите с врачем. Скорейшего выздоровления!

Пожаловаться

Лучше в больнице и под наблюдением!))

Пожаловаться
Дина
Ангелина 

Толку то от этих больниц. Моя подруга туда на 6-ой недели попала с кровотечением. Положили. Даже узи не сделали, там очередь типа. Сказали пусть муж сходит купит утрожестан и транексам, а мы можем только но-шпу уколоть. Надеюсь эта больница редкое исключение.

Пожаловаться
Дина 

Кошмар… Слава Богу у нас такого нет, меня, когда забрали в больницу с подозрением на ВМ б, сразу УЗИ, лекарства все, к сожалению не сохранилась, оказалось маточной, но замершей

Пожаловаться
Елена Мельнова

Может быть тонус.