У меня сейчас конец 9 недели. С 6 недели пришёл токсикоз по нарастанию что к привело к потери веса и полному голоданию. Рвота доходила до 10 раз день. Обратилась в гинекологию, сдала анализ мочи ( в котором показал сильный токсикоз, там как то три креста чтоли ) вот начались капать уже как 5 день, и говорят что 6 раз прокапают у будут выписывать.
Сейчас рвота уменьшилась до 3-4 раз день.
Девочки подскажите должны ли при выписке должны взять новые анализы, чтобы убедится что мое состояние улучшилось, т.к я боюсь что у меня вернётся рвота?
Токсикоз
Комментарии
Актуальные посты
Я при токсикозе ела много раз и совсем по чуть чуть, помогало, чувствую что тошнить начинает, что нибудь слопаю, совсем чуть чуть, и тошнить переставали, и так каждый раз, до второго триместра!
Анализы возьмут обязательно перед выпиской
Должны взять повторные анализы.Если не возьмут и выпишут так, идите в гинекологию, там сдайте повторно и можете с направлением возврощаться к ним в роддом.А что вам капают? У меня со второй б была такая же ситуация, мне кололи комплекс витаминов внутривенно, на второй день следа от токсика не осталось, кололи 10 дней, после выписки чувствовала себя замечательно.
Физраствор
Физраствор наше все....?Все им лечат.
Про анализы не подскажу, но вас понимаю. У меня токс начался в 6 недель и закончился на 16. Это был ужас! Похудела на 7 кг. Рвота по 10-12 раз на день. Не помогало ничего! От капельниц отказалась. Вот уже неделя, как я чувствую себя человеком, даже не страшно выйти на прогулку:)))