Наверное недель с 3х у меня с походом в туалет по большому, начались проблемы, начались позывы постоянные, бегала часто в туалет, а сейчас нада поднатужиься что бы сходить?Что это за ерунда такая, чем себе помочь при таком состоянии. И вот еще пью 2ю табл.элевит может такое от него быть или это все таки связано с бер.
Мучилась все 9мес… ничего не помогало… как родила"прорвало"
Мукуфальк. Растительный, беременным можно. Может быть действительно от витаминов. Но там накопительный эффект. Не от одной двух таблеток.
Весь первый триместр мучалась с запором((( помогла минеральная вода Донат Магния ( в аптеке покупала)
У меня весь первый триместр были проблемы с походом в туалет((
Весь срок пила Нормазе, самой получалось очень редко. С первым почему-то такого не было. Может и витамины, хотя в первый раз от элевита проблем не было. Попробуйте тоже лактулозе или свечи глицериновые, в РД я свечами тоже пользовалась.
А я вот и с первым пила элевит но только штук 10 и запор был не реальный и я бросила их.
Сейчас г опять назначила, хотя я ей сказала что такое было.
Я уже и есть боюсь
Сложно конечно. И не знаешь от чего. С мелким я принимала витрум и вот как раз была эта проблема. Думаю скорее какая-то реакция на беременность, что-то в организме меняется.
Возможно в витаминах много железа
Пила дуфалак периодически
У меня тоже вначале не оч было. Я делала себе микроклизму простой водой. Да может там чего то вымывает, но я делала ее не на 2 литра, а чуть-чуть, оч хорошо помогало и ни каких последствий
У меня первые недели было нормально. Потом на 5 недель было трудно. А последнюю неделю наоборот слишком легко.
Ооо на последней в первую бер.я сидела на унитазе что горный орёл на белой скале ?меня чистило от а до я
И врачи говорили, что это нормально? Я читала что это проявление токсикоза
Не чего не говорили вообще, а как отеки пошли то в рд легла капатся.
А зачем 2 таблетки элевита? Там же 1 в сутки. От него такое может быть, там много железа. Я тоже первые недели мучалась. Ела каждое утро овсянку, настойку с чернослива пила. Потом само наладилось.
2ю таблетку, пью одну в день)
А я нем не овсянку не чернослив, Бррр