Поход в туалет.

Наверное недель с 3х у меня с походом в туалет по большому, начались проблемы, начались позывы постоянные, бегала часто в туалет, а сейчас нада поднатужиься что бы сходить?Что это за ерунда такая, чем себе помочь при таком состоянии. И вот еще пью 2ю табл.элевит может такое от него быть или это все таки связано с бер.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мучилась все 9мес… ничего не помогало… как родила"прорвало"

Пожаловаться
Lina

Мукуфальк. Растительный, беременным можно. Может быть действительно от витаминов. Но там накопительный эффект. Не от одной двух таблеток.

Пожаловаться
Irina Stachenko

Весь первый триместр мучалась с запором((( помогла минеральная вода Донат Магния ( в аптеке покупала)

Пожаловаться
Olik Olik

У меня весь первый триместр были проблемы с походом в туалет((

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Весь срок пила Нормазе, самой получалось очень редко. С первым почему-то такого не было. Может и витамины, хотя в первый раз от элевита проблем не было. Попробуйте тоже лактулозе или свечи глицериновые, в РД я свечами тоже пользовалась.

Пожаловаться
Александра
ОлькаДонорПозитива 

А я вот и с первым пила элевит но только штук 10 и запор был не реальный и я бросила их.
Сейчас г опять назначила, хотя я ей сказала что такое было.
Я уже и есть боюсь

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Александра 

Сложно конечно. И не знаешь от чего. С мелким я принимала витрум и вот как раз была эта проблема. Думаю скорее какая-то реакция на беременность, что-то в организме меняется.

Пожаловаться
Elvira

Возможно в витаминах много железа

Пожаловаться
Лена

Пила дуфалак периодически

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже вначале не оч было. Я делала себе микроклизму простой водой. Да может там чего то вымывает, но я делала ее не на 2 литра, а чуть-чуть, оч хорошо помогало и ни каких последствий

Пожаловаться
Ксения Абут

У меня первые недели было нормально. Потом на 5 недель было трудно. А последнюю неделю наоборот слишком легко.

Пожаловаться
Александра
Ксения Абут 

Ооо на последней в первую бер.я сидела на унитазе что горный орёл на белой скале ?меня чистило от а до я

Пожаловаться
Ксения Абут
Александра 

И врачи говорили, что это нормально? Я читала что это проявление токсикоза

Пожаловаться
Александра
Ксения Абут 

Не чего не говорили вообще, а как отеки пошли то в рд легла капатся.

Пожаловаться
Любовь

А зачем 2 таблетки элевита? Там же 1 в сутки. От него такое может быть, там много железа. Я тоже первые недели мучалась. Ела каждое утро овсянку, настойку с чернослива пила. Потом само наладилось.

Пожаловаться
Александра
Любовь 

2ю таблетку, пью одну в день)
А я нем не овсянку не чернослив, Бррр