Кто 27 декабря 2018 12:06 Девчонки, привет. Срок 11 и 2 дня, может кто видит, кто в животике живёт??? Не терпится узнать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксюша18 летКатюша14 летСашенька6 лет Санкт-Петербург Хм… а мне кажется чуточку вверх… я за мальчика)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя ↩ Юлия Это снимок первенца, там вродк очевидно видно, что угол приподнят:) а тут мне тоже непонятно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь Фото узи хотя бы прикрепитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя ↩ Irina Теперь видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь ↩ Катя Я не врач, плохо видно, но по градусам будто бы девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя ↩ Irina На первом снимке и мне больше на девочку похоже, но на втором снимке смущает маленькая «пимпочка» будто торчит :) Предыдущая статьяЭто нормально?Следующая статьяШевеления плода.Актуальные постыфото плода 22недель беременностиуреаплазма у ребенка
Хм… а мне кажется чуточку вверх… я за мальчика)
Это снимок первенца, там вродк очевидно видно, что угол приподнят:) а тут мне тоже непонятно..
Фото узи хотя бы прикрепите
Теперь видно
Я не врач, плохо видно, но по градусам будто бы девочка
На первом снимке и мне больше на девочку похоже, но на втором снимке смущает маленькая «пимпочка» будто торчит :)