Крио 30.11.2018

Девочки, меня сегодня выписали с больницы. Кто не знает я лежала на сохранение, так как выделения коричневые… К сожалению выделения ещё есть, так как на узи увидели отслойку небольшую. Врач мне сказал держать меня нет смысла((Но сказал если вдруг кровотечение, то срочно в больницу… На узи поставили срок 6 недель. Сказали что есть отслойка, а все остальное хорошо… Малыш был 5 мл на 24 день переноса🙏Так вот, у меня такой вопрос к вам… Скажите как часто вы делали узи, когда была отслойка… Или вы не делали часто его… Так как врач сказал теперь только на скрининг… Но блин до него ещё долго 😥 Как быть… Я теперь из за отслойки переживаю, потому что праздничные дни на носу и к сожалению кабинет платных услуг не работает до 9, и расписания ещё нет на следующий год (((Как мне проверять симптомы беременности… что все хорошо? Что не замер и нет выкидыша ((((Из таблеток я так и пью транексам по 2 таблетки каждые 8 часов, утрик и дюфастон 3 раза в день… Если кто то собирается возмущается, пройдите пожалуйста мимо❗🙏

Iana
144158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я стою на учете в платной клинике и мне делают узи на каждом приеме, хотя никаких проблем вообще нет. Но врач говорит, что лучше сделать узи и убедиться, что все в порядке, не по моим же глазам ей смотреть состояние ребёнка, шейки и т.д. Ничего плохого в таком подходе не вижу. Зато я спокойна и каждые 3 недели с нетерпением жду приема, чтобы посмотреть на малявку)

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Не волнуйтесь, отдых и магний
Все будет хорошо✊
Я бы наверное в больнице полежала там капельницы и врачи.
Но главное покой и хорошие эмоции??

Пожаловаться
Iana
Ирина Мельникова 

Я думаю на новый-год лежать в больнице не совсем хорошие эмоции)

Пожаловаться
Ирина Мельникова
Iana 

Тогда конечно дома:)
Отдых главное✊

Пожаловаться
Love

А узи делают по назначению, часто наверно тоже туда лазить не очень

Пожаловаться
Love

Может магний еще добавить, чтобы матку успокоить. Так то врач все правильно назначил вроде. На самом деле я когда лежала, врач сказал, что они больше ничего не могут сделать, кроме как этих таблеток. Так что больше отдыхайте, не носите тяжести, надеюсь все будет хорошо!???

Пожаловаться
Елена

Я с отслойкой делала каждые 2 недели по назначению

Пожаловаться
Ласточка

Только тестами наверное пока спасаться))

Пожаловаться
Алина

Я уже 5 узи сделала… 2 раза лежала на сохранении (был тонус и мазало коричневым). Тоже насмотрелась и наслушалась пока лежала… Но потом решила не париться и довериться своим ощущениям. ( токсикоза нет, но меня иногда мутит, ем больше, чем раньше, сонливость и слабость появились). Я бы и сейчас сходила бы на узи, но 10 января скрининг. Фетальный допплер собираюсь заказывать на али, как раз к 12 неделе дойдёт.

Пожаловаться
Девана

В 5 недель была отслойка большая, большем чем плодное яйцо. Мой врач был в отпуске, я неделю её ждала, лежала дома, вставала только в туалет и покушать. Утрик вставляла. Потом пошла к врачу, она срочно сказала на сохранение. Ставили систему магнезию и укол папаверин. В 7 недель Узи показало, что всё хорошо, отслойки нет. Не знаю, что помогло, мне кажется от того что лежала постоянно

Пожаловаться
Любовь

Никак тогда. Лежать. На сроке таком уже сб+

Пожаловаться
ALENA

У меня была гематома, уоаен. Переживала, на УЗИ бегала часто. Раз в 7-14 дней, наверное

Пожаловаться
Iana
ALENA 

Я бы с удовольствием пошла на узи… Но к сожалению в нашем маленьком городе нет частных клиник ((

Пожаловаться
ALENA
Iana 

Ну тогда спокойствие, только спокойствие. Неделям к 10-11 купите себе доплер, чтобы сердечко слушать

Пожаловаться
Iana
ALENA 

Придётся))) а то я с сумму сойду))

Пожаловаться
Любовь

Я на узи была на 20, 25 и сегодня на 33 дпп. Кровотечение было на 17 дпп. Сегодня сказали отслойки нет, но иногда может еще коричневым мазать. На счет симптомов, у меня вообще их нет. Только полное отсутствие аппетита. Сейчас главное меньше нервничай и больше отдыхай. Все обязательно будет хорошо?

Пожаловаться
Наташенька

Тоже были гематомы, большие, без выделений правда, положили в больницу, через 6 дней узи, потом через 5, выписали, потом я сама через 10 дней пошла на узи, и вот получается что через 10 дней я иду завтра на скрининг

Пожаловаться
Люи

Ой, сколько мыслей… Лучше всего — это думать о хорошем и ни в коем случае о замершей и выкидыше (забудьте эти слова). Всё будет хорошо и не нужно никаких УЗИ в праздники. У меня была отслойка и сейчас, спустя время, понимаю, что самое лучшее — это не нервничать! С 8 недель уже получалось слышать сердечко допплером, да это действительно было спасение для души))

Пожаловаться
Iana
Люи 

Оххх)) ещё 2 недели)) Так к этому времени уже платные услуги будут открыты ?

Пожаловаться
Екатерина

Как будет возможность запишитесь на ближайший свободный день после праздников, а так старайтесь думать о хорошем что малыш развивается растет, не перенапрягаться, тяжести не поднимать

Пожаловаться
Iana
Екатерина 

Да, конечно, я так и сделаю..))

Пожаловаться
РедискаКэт

Сдавайте хгч, смотрите динамику. Можно сделать узи в клиниках( типо инвитро). Не нужно переживать, это наверное самое главное!) и много лежать

Пожаловаться
Iana
РедискаКэт 

Я не живу в Питере… Девочки… Я бы наверное не писала бы, что платные услуги закрыты… Как будто я глупая и не знаю что в Питере все работает. Там не важно какой день

Показать ещё