33 дпп, 7 недель и 3 дня?

Сегодня я третий раз видела своего сыночка?. Он так быстро растет, в этот раз я уже четко увидела маленького человечка?. Ктр уже 13 мм. Слава Богу отслойки уже нет?. С сегодняшнего дня начали уменьшить дивиге.ль и прогино.ву по 1 дозе каждые 4 дня. С 03.01 уменьшаю масляный прогестер.он с 2 мл до 1 мл и с 13.01 уже не колоть. Потом с 11 по 13 недели постепенно убираю вагинальные таблетки лютеину (прогестерон). Немного страшно убирать поддержку, но своему доктору верю на 200% и уверена все будет хорошо. Очень расстроило то, что это последний визит к репродуктологу. Но муж подбодрил, что мы справимся?. А еще ради больничного мне пришлось лечь в стационар в пятницу и провести там выходные?. За эти три ночи я почти не спала, уколы делали ужасно ( а у меня уже больше 60 уколов было)и теперь у меня шипахи и болит вся попа. Но самое страшное, что все доктора меня там запугивали и домой я вернулась параноичкой, что у меня опять может быть кровотечение. Благо в понедельник пришел лечащий доктор и с пониманием отпустил лежать дома. Сегодня с ним договорились, что я приду 2 января закрыть больничный. Ну в общем все хорошо! Уже не мажет, но доктор сказал, что еще может быть немного. Аппетит так и не вернулся, ем плохо и прям упадок сил. Но надеюсь за неделю приду с себя и пойду на работу. Безумно рада, что мой такой долгожданный малыш растет хорошо!?. Надеюсь не утомила долгим постом?. Девочки, у кого было крио на згт, когда вам начали отменять поддержку и по какой схеме? Спасибо всем за поддержку?. Всем добра?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

очень приятно читать о твоих встречах с любимым малышом. Пусть растет, курносик, маме и папе на радость)

Пожаловаться
Любовь
Катерина 

Спасибо?

Пожаловаться
Милена

Рада за вас ? растите и крепчайте!

Пожаловаться
Любовь
Милена 

Спасибо?

Пожаловаться
Людмила

Очень рада?????. Кушай больше витаминок. Может апетит прийдет. Нада кушать за двоих.

Пожаловаться
Любовь
Людмила 

Так тяжко?

Пожаловаться
Людмила
Любовь 

Нанада. Дорогуша не филонь. А то вобще будеш тросточкой. А тебе еще за остальными ити крошками)))

Пожаловаться
Алина

Как здорово!!! Сил Вам и крохе:) Очень хороший пост. Я рада за вас))) Молодцы!!!

Пожаловаться
Любовь
Алина 

Спасибо?

Пожаловаться
Юлия

Я очень рада за Вас!!! Легкой беременности и Счастливого НОВОГО ГОДА ВАМ И СЫНОЧКУ !!!😘☃☃☃

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

Спасибо???

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Ура! Растите здоровыми ??

Пожаловаться
Любовь
Daria Vladimirovna 

Спасибо?

Пожаловаться
Ирина

Рада, что у тебя все хорошо!!! Пусть так и будет дальше!!! Только я теперь буду переживпть, у меня в 35 дпп ктр 9 мм всего.

Пожаловаться
Любовь
Ирина 

Ну они же все личности со своей инивидуальностью?. Он быстренько вырастет?

Пожаловаться
Алина

Как классно читать такие посты)) Все у нас получится и родим мы в положенный срок здорового малыша!!!

Пожаловаться
Любовь
Алина 

Дай Бог пусть так и будет?

Пожаловаться
Katya

Фух, хорошо что все хорошо. У меня было крио на згт, прогинову отменила к 10нед пл моему, прогик сказали убирать к 12нед, но мне было оч стремно и я по одной таблетке еще вставляла до 14)) мои подруги односрочницы отменяли в 12нед, все было ок

Пожаловаться
Любовь
Katya 

У меня так же получается прогинова и дивигель постепенно до 12 отменить, а прогик до 14. Думаю все будет хорошо?

Пожаловаться
Katya
Любовь 

Ой я перепутала, у меня не прогинова была, а дивигель) память стирает уже все)

Пожаловаться
Любовь
Katya 

У меня и то и то. Это один гормон.

Пожаловаться
Katya
Любовь 

Я знаю, у меня был только дивигель с эстрогенов

Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек

Хорошие новости ? все будет хорошо ) может коричневые выделения быть, выходить старая гематома — не путайся!!!

Пожаловаться
Любовь
Лиана Мамадвойняшек 

Спасибо?

Пожаловаться
Лиза

Врачи очень много лишнего говорят, что нам бы не стоило слушать. Это все такие относительные вещи) я вот решила для себя, что пока все хорошо надо радоваться, будут сложности-бороться, а если безысходность — тогда уж плакать, не раньше ?все будет хорошо ??

Пожаловаться
Любовь
Лиза 

Спасибо за поддержку?

Пожаловаться
Анита

Ну вот и славненько) Так держать!

Пожаловаться
Любовь
Анита 

?

Пожаловаться
Марина

Растите ?

Пожаловаться
Любовь
Марина 

Спасибо?. Взаимно?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Слава богу все хорошо. Растите. У меня до сих пор иногда аппетит пропадает. А до 15 недель вообще почти не ела. Вспомню по ем немного, не вспомню и ладно.

Пожаловаться
Любовь
Елена Мельнова 

Ну вот меня заставляют, а сама не хочу. Но радует, что хоть нет тошноты ?. Надеялась забеременнею и буду жрать, а вместо этого мой вес 45 кг?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Любовь 

Я тоже в минус ушла. Но сейчас это что-то, то ем без остановки, то не ем вообще.

Пожаловаться
Alenochka

Аж на душе потеплело от твоего поста. Так рада! Растите здоровенькими ?????????

Пожаловаться
Любовь
Alenochka 

Спасибо?

Показать ещё