Наталия
Пенза

Хочуууууу родиииииить!!!

Сегодня у нас:

9 октября 2012 г. 14:44:01, вторник

День последней менструации

3 января 2012 г., вторник

Предполагаемая дата родов

9 октября 2012 г., вторник

Вашему малышу уже

9  месяцев  6  дней  3  часа  43  минуты 

Прошло времени после ПДР

14  часов  43  минуты 

Рост малыша примерно

52 см

Вес малыша примерно

3200 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на

100% 

Когда же?

По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!

Сегодня ПДР, а пока всё глухо!!! Треники периодически, поясницу потягивает, соски болеть начали, но это всё длится несколько недель, а толку нет пока. Завтра надо ложиться в РД, так не хочется, но куда ещё тянуть. Будут готовить шейку, тк она не созрела совсем((. Больше всего пугает РД, а не боль схваток и родов и даже  если КС. Надеюсь сразу будут готовить и процесс не заставит себя ждать!!! Чёт так тяжко морально(((. Может чего поделать сегодня, чтоб роды спровацировать???

Хочуууууу родиииииить!!!

#Вопросы во время беременности
732
0

Комментарии

32
Ваш комментарий

nale
Подго́рица
Не торопись! Мальчики всегда не торопяться, после 40 и то к 42 недели, все будет ок, не стоит вызывать все придет природно само!
Ответить
0
ГдеТа
Пенза
походи побольше на улице, повесь шторки))) Да и само скоро все случиться! Мальчики любят подольше посидеть)))
Ответить
0
пусть все пройдет как можно легче.и чтобы нормальное отношение!
держись мамуля.теперь точно финишная прямая! побольше сил тебе!
Ответить
0
Наталия
Пенза
Спасибо большое!!!
Ответить
0
Елена
Новосибирск
Эх, вот и я жду. У нас с тобой все по срокам совпадает, месячные были 3.01, роды на сегодня, а у меня тишина! Предвестники были и поясницу тянуло и слизистая пробка отходит уже давно, по чуть-чуть, а теперь все затихло, только кости болят, гинеколог говорит что расходятся! Уговариваем малыша, а он все не хочет!(((
Ответить
0
Наталия
Пенза
Кости тоже болят!!! А вот пробка и не думала отходить, что ещё печальнее((.
Ответить
0
Елена
Новосибирск
Тебе хоть в роддом предложили лечь для стимуляции! А мне ложиться предлагают, но чтоб я лежала просто так, стимулировать не хотят. Так я решила что лучше дома быть, чем в больнице валяться! 
Ответить
0
Наталия
Пенза
Да я того же боюсь, это они сейчас так говорят, а потом лягу и они могут решение поменять((. Я в 37 недель уже ложилаь на родоразрешение из-за многоводия, а они собрали консилиум и передумали, отпустили через 3 дня. Сказали-хочешь, оставайся до 40-ка недель, я естественно собрала монатки и убежала. Вот и не знаю, чего меня в этот раз ждёт!!!
Ответить
0
Елена
Новосибирск
Да сейчас то уже тянуть не будут! Просто все будет зависеть от того как быстро стимулирующие препараты помогут. Они могут одно что-то попробовать и все, говори что хочешь родить сама и пускай все методы испытывают! Но это я по себе сужу, мне лучше потерпеть муки и родить самой, чем ложиться под нож! Да и тем более если сказали что хотят стимулировать, значит им самим хочется чтоб ты родила естественным путем! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я надеюсь скоро мы увидимся со своими малышами!)))
Ответить
0
Наталия
Пенза
Они про КС и не говорят, только в крайнем случае!!! Я тоже хочу ЕР, но если КС, ну значит судьба такая, просто скорее бы уже!!! Конечно скоро увидемся, надеюсь, что со дня на день уже))!!! Лёгких родов!!!
Ответить
0
Такая же беда… И массировала и кекс и полы и вино побывала. Нет не хочет выходить, конфеткой выманиваю.
  Осталось еще касторки выпить говорят помогает.
Ответить
0
Наталия
Пенза
Не хотят и всё(((!!!
Ответить
0
Я надеюсь что природа умней врачей, а они как все люди могут ошибаться в сроках. И малыш родится когда будет готов)))
Ответить
0
Наталия
Пенза
Это да))!!! Только врачи заставляют ложиться, а так не хочется((. У меня просто многоводие ещё, вот они и бояться!!!
Ответить
0
Татьяна
Москва
У меня был секс, потом кекс, потом упала селедка на пол, я пол мыть, гу и после поехали в рд)))) завтра хорошее число)))))) ждем!
Ответить
0
Наталия
Пенза
Да для меня уже любое число просто отличное)) Главное скорее бы))
Ответить
0
Татьяна
Москва
Желаю скорее!!! Легко и быстро!
Ответить
0
Наталия
Пенза
спасибо большое))!!!
Ответить
0
я сходила в баню, потом проехала домой 100км и мужетерапия,))в 1 30 воды отошли, в 6 30 родила! все было норма нам уже 4 г
Ответить
0
Наталия
Пенза
Нет бани((
Ответить
0
конечно поделайте! больше ходите быстрым шагом, уберитесь и конечно секс бы не помешал!) Легких Вам родов!!!
Ответить
0
Наталия
Пенза
Спасибо))!!!
Ответить
0
мне кажется завтра родишь.
Ответить
0
Наталия
Пенза
Надеюсь, что ты экстрасенс и твои слова подействуют))). Буду очень счастлива если так)))
Ответить
0
я бы посоветовала тебе
Ответить
0
Наталия
Пенза
Не с кем)))
Ответить
0
знаю… поэтому и не советую)))вы так и не живёте вместе да?
Ответить
0
Наталия
Пенза
Не-а, он даже не позвонил ни разу!!! Поэтому рожаю и на развод иду подавать, не нужны нам такие папаши))!!!
Ответить
0
да ужжжжжжжжжж
Ответить
0
Наталия
Пенза
Да нормаль всё)))!!!
Ответить
0
Алёна
Новокузнецк
не торопитесь!!! я сама в 42 недели родила и все отлично! а если уж не терпиться, то мужетерапия, помыть пол в наклонку, по подъезду через ступеньку подниматься
Ответить
0
Наталия
Пенза
Дык если ждать, то дома, а не там. А у меня многоводие, вроде не должны больше тянуть.
Ответить
0