Вес 2 триместр. 17 недель и три дня.

Всем привет! У меня утром был как бы чуток шок. Резко вес поднялся. За 1 неделю почти 1 кг.От изнального почти +3 кг. Мой вес изначальный 62.8 тут 65.5. Норм или я переживаю зря. Просто я думала что вес будет быстрее рости уже после 20 недели хотя бы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня тоже резкими скачками. Недели две- три вес стоит на месте, а потом оп… и за ночь плюс 1 кг… и больше никуда этот килограмм не уходит.

Пожаловаться
Таня
Ирина 

Во во так же

Пожаловаться
Ленчик

Не переживайте, у меня примерно также получилось. Прибавила за 3 недели 2кг. Врач сказала все в норме, хуже вообще не поставляться, а норма 400 гр в неделю сейчас. Мы с вами в одной весовой категории ☺? мой рост 175

Пожаловаться
Таня
Ленчик 

Мой рост 167. )))

Пожаловаться
Alena

Я же блин как весила 48 до беременности, так и вешу даже похудела на 1 кг?♀️ как поправится боин

Пожаловаться
Елена Мельнова

За неделю многова то.

Пожаловаться
ЛЕНА

У меня прыгает почти кг, один день +500гр от веса что на учет стала, на другой день до 1500гр, третий 800 и т.д

Пожаловаться
Ольчик

В первую начальный вес 60, набирать стала недели с 12, по 2 кг в неделю. Итог за всю  Б 35 кг 

Пожаловаться
Таня
Ольчик 

Он просто сам по себе набирался или вы себя не ограничивали? Ну к примеру от сладкого? У меня не давно бзик был я пакет эклеров сьела. До этого ни одной конфетки. А тут даже не заметила как сьела и при этом чай только 2 глотка сделала.

Пожаловаться
Ольчик
Таня 

В первую вообще ни в чем не отказывала, пирожки, мак дак, без сладкого вообще не могу. В эту ем мало, в сладком в принципе не ограничиваю, фастфуд в принципе тоже часто ем, но в этот раз набор пока 13 кг

Пожаловаться
Chudo

Нормальный вес

Пожаловаться
Таня
Chudo 

Спасибо )

Предыдущая статья
Пигметные пятна на груди
Следующая статья
Завтра пкс,боюсь что будет больно