Всем привет! Я вчера вечером заметила что ниже ореола( соска) что на одной, что на другой по пятну и такое ощущение складывается как будто сосок поплыл 😬.(впервые такое вижу) грудь увеличилась на два размера. И уже потихоньку начинает молозиво появлятся 😬😬😬( так рано) Хотя грудь моя всегда жила своей жизнью. Когда я еще не была беременна. Она уже во все была готова. У кого так было девочки. ( про пятна) Вчера весь вечер читала про это. Но все равно вас спрошу. Прошло ли это и все ли нормально.
Пигметные пятна на груди
Комментарии
Предыдущая статья
Так и хочется сказать Аминь!
Следующая статья
Вес 2 триместр. 17 недель и три дня.
Актуальные посты
Тоже такое пару дней назад заметила, сначала подумала, что ореола грязные, помыла их мусом для душа, как ни странно не помогло😂 надеюсь это пройдет со временем, а то они и так раньше большие были, с беременностью ещё больше стали, если ещё и такими же безформенными останутся, то точно пойду на пластику сосков ? ♀️
У меня вообще от подмышек к соску широкая полова пигментированная во время беременности появилась. Сейчас уже мешьше, но до конца не ушла. Была вообще как у негритянки грудь???
И такое бывает ?
У меня были пятна на груди в первую беременность, достаточно много их появилось (штук 7)
Родила, стала кормить грудью и они пропали ?
Я тоже думаю что после пропадут.
у меня тоже как будто поплыл
Во во… пишут вроде как норм… Но я каждый раз переживаю за какие то изменения с телом. Особенно грудь.
да я как то не парюсь на счет этого, они и на лице могут появиться. Полоски нет еще на животе ?
Неа