Успокоительное во 2триместре

Девочки, что можно попить и в какой дозировке?

Катя
013396

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

При посещении таких эмоций как волнение, стресса, паника помогает фенибут. Фирму вроде SNS Smart или Primaforce. Средство употребляется до 3 капсул в сутки, на протяжении двух месяцев. Действовать начинает очень быстро, уходит тревога, копание в себе, настроение поднимается. Положительный аспект, что отсутствует сонливости и седативный эффект, но в то же время приходит хороший сон, легкое пробуждение. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Препарат принимать можно людям за рулем. Продается без рецепта в спортивном питании.

Успокоительное во 2триместре
Пожаловаться
Виктория

Валерьянки можно

Пожаловаться
Анастасия

Магний, валериана

Пожаловаться
Малина

Всю беременность была на валерьянке

Пожаловаться

Магний можно, он успокаивает, но у него накопительный эффект. Тоже на работе нервы трепят, но с беременностью я познала дзен) вообще пофиг) чуть что шла на больничный)

Пожаловаться
Валерия МоноДи

Мне магний подходит, в начале б часто нервничала, сейчас успокоилась. И в отпуске поспокойнее. У вас будет отпуск перед декретом?

Пожаловаться
Marina

Я вас понимаю во время беременности была рассеянная все забывала потом пошла на легкий труд стала работать меньше и села вечерком подумала да пошло все уволить не могут как могу так и работаю))) так что пошлите все и думайте о малыше)

Пожаловаться
Marina

Ничего )))это гормоны все пройдёт я всех ненавидела все раздражало и хотелось всех убивать на работе))) как бедный муж вытерпел до сих пор не понимаю)))

Пожаловаться
Катя
Marina 

Меня доводит начальство, постоянно цепляются к работе, а я близко воспринимаю критику

Пожаловаться
Елена Мельнова

Пустырник.

Пожаловаться
Кристина

Валерьянка в таблетках

Пожаловаться
Оливычъ

Не поможет

Пожаловаться
Оливычъ

Ничего