Маленький живот

Я не понимаю, зависит ли размер живота от состояния ребенка. Достало слушать вопросы… почему у меня маленький живот. Да я сама мелкая, и всегда себя тешу тем что с ребеночком все хорошо, просто он еще маленькиц… но как начнут подливать масло в огонь? Ну подскажите, очень ли плохо то чтл у меня небольшой живот

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

У меня тоже живот маленький, если кофту наделит широкую, никто и не заметит ?♀️ по мне так это отлично, аккуратненький животик) размер ещё зависит от того по какой стенке он прикрепился и самой фигуры до беременности

Пожаловаться
МамулькаКсю

Это, блин, отлично! Честно! У меня обе беременности огроменные пузики, это очень тяжело.

Пожаловаться
Анастасия

У меня подруга двойней беременна была, а живот маленький был, никто не верил, что двойня у неё. У всех индивидуально.

Пожаловаться
Елена

У меня сейчас даже говорят живот небольшой?но даже и лучше от посторонних глаз))) главное с малышом все хорошо??но сейчас прям активно начинаем расти)))

Пожаловаться
Александра

Беременных оставят в покое когда-нибудь? До маленького живота они еще не докапывались...?

Пожаловаться
Дарька

Если проходите все обследования и все узи и у вас все хорошо -значит хорошо.  У меня тоже с первым был маленький живот, родились не большими 2700, но здоровыми — что самое важное. За год набрал все что нужно.

Пожаловаться
Валерия

Ниче страшного, наоборот хорошо) удобненько, я рожать с небольшим шла, родила на 3500.

Пожаловаться
Cherry

Нормально все с ребенком. У меня был очень маленький живот тоже. Расти начал к 30 неделе. Но был мал все равно. Родила прекрасную дочь, не крупную правда ? на фото 24 недели

Маленький живот
Пожаловаться
Ami

У меня подруга пошла рожать с животом, как у меня в 30 недель. Он заметен, но небольшой. Родила девочку 3800. Гадаем где она там пряталась) этим людям не угодишь-че такой большой живот? Че такой маленький? Че такой круглый? Че так выпирает?
Меньше слушайте) беременные т без того мнительные

Пожаловаться
Olik Olik

Пресс хороший у вас, мышцы крепкие. Вот и не выпячивается живот.

Пожаловаться
Майя Плисецкая
Ну вам же на узи измеряли малыша? Все в норме? О чем беспокоиться… Маленький живот и маленький, подумаешь
Пожаловаться
Тина

Я сама худенькая и не высокая и живот у меня начал расти к 30 неделям, ни кто из знакомых и не знал что я беременная, так же и моя мама когда была беременна живот вырос на 7 месяцах )

Пожаловаться
Девана

У моей подруги на 8 месяце появился живот. Я её тоже замучала ? с вопросами

Пожаловаться
Kissimirri

За то я на работе хожу как пузырь уже. Так не удобно ((

Пожаловаться
Мурка

У меня был очень маленький живот. Но к родам он вырос. А ребёнок родился с нормальным весом — 3370

Показать ещё
Предыдущая статья
Вильпрафен
Следующая статья
Какую температуру