Девочки, как вы похудели после родов? Рожала с весом 71-72 кг, сейчас 65-66 кг, как похудеть? Надо скинуть 6-8 кг.(вернуться в 58 кг). Прошло 4 месяца с родов. Мы на ИВ. Ем мало, стараюсь правильно. Но в зеркало страшно смотерть.
И папа мужа скзала и меня это задело.
-, До родов я была другая, а сейчас изменилась очень( в фигуре ). И многие это говорят. ?? ♂️
#Вопросы во время беременности
Комментарии
15С помощью диет я худеть не могу, нужны физические нагрузки, ходить в зал мне некогда, на работе постоянный завал и поэтому после нее уже никаких сил на занятия не остается. Мне посоветовали проект Тюрьма для жира, решила попробовать, не пожалела и даже второй раз решила поехать к ним. Очень и очень интересный проект, который дает нам возможность быть стройными всегда. Конечно и самой не стоит расслабляться, следить за питанием обязательно нужно, но и этому здесь учат. Отлично просто, система питания понравилась, подход для каждого индивидуален. Не легко, но очень эффективно. Спасибо всем организаторам!
А как они хотели! Вижу и Дюймовочка! Сиси и попа! Жертвы, и оно того стоит! Дайте организму восстановится!
Не загоняйтесь! Вы только родили. Придёте ещё в форму )
Спасибо большое!!!!
Еще 3 месяца прошло с родов, много набрали так быстро не скинется вес. Тем более если на гв интенсивные нагрузки нельзя. У меня тоже осталось 3 кг лишние, еще и после кс живот печальное зрелище слишком заметен переход
Даже на гв физ нагрузки полезны!) Гв это никак не навредит а наоборот увеличит количество молока) на себе проверено
Какие именно? А молоко если перегорит от кардио или от тяжести?
Не перегорает!!! Прочтите об этом, или посмотрите консультантов по гв! Ну где вы эту бредятину увидели/услышали? На счёт спорта да и вообще о питании на гв
Фото есть?
Сейчас посмотрю. Было!
П.с. обычный вес 48, рожать шла 71. Прибавка огромная!!! Сейчас 55 кг. Потею! Лучшее стредство кушать 4-5 раз в день с перекусами и большая активность… После родов была 60 кг, то худела то набирала. Ещё от гормонального фона зависит. У меня восстановился только в 8 месяцев после родов
Первые фото (после родов ) и в брюках после
Тю! Так это ещё по божески!!! Я вообще ппц была! Метр с кепкой в росте и 60 кг) рост 156
Вы загоняетесь, норм фигура.