Чем вы лечились от простуды на ранних сроках? У меня насморк начался противный, нос заложен, глаза слезятся(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Прудникова

Только питье горячее, молоко с медом, малина. Витамин C

Пожаловаться
RYDU

горло полоскать шалфеем, фарингосепт, лизобакт. Не каких капель. Промывать нос только солевыми. Например Аквалор. Сама заболела нос, горло. Каждый час нос промывала и Горло полоскали. Ну и ли Лизобакт с шолфеем. Вроде полегчало.

Пожаловаться
Оля

Я поласкаю фурацилином, ромашкой. Чай с лимоном. Промываю нос Дельфином. И миндалины мажу хлорфилиптом масляным

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Чай с медом, шиповник, полоскания. С четверга как заболела, так до сих пор кашель? но хоть температуры не было

Пожаловаться
Леся

Я вот тоже сегодня начала заболевать, ужас ((дай бог нам здоровья и нашим малышам ??

Пожаловаться
Мама Аня

Мирамистин и в нос и горло полоскала и брызгала. Еще в нос у меня были капли пиносол

Пожаловаться
Мама

Оля, мне квикс помог! Сама переболела в эту б. страшной простудой. Врач прописал, это водичка океана с полезными микроэлементами, увлажняет, снимает отек, оздоравливает..
Капала детский аквалор, толку было 0.

Пожаловаться
Эля

Аквамарис в нос и горло, полоскать содой, пить больше зваров, генферон свечи

Пожаловаться
Лея

Чай лимон имбирь мед, фарингосепт, лизобакт) много питья) бульоны) компот кислый) за 3 дня прошло) оченьььь много пила, как никогда) раньше болела неделями)

Пожаловаться
Лея

Полоскала горло морской солью и нос тоже

Пожаловаться
GodBless
Лея 

Фаригосепт можно при б?

Пожаловаться
Лея
GodBless 

Можно

Пожаловаться
Оксана

Мазала оксолиновой мазью, обильное питье и отдых

Пожаловаться
Roni

Я звонила своей Г на таком сроке 5 недель тоже было. Болела. То сказала даже детское нельзя!!! Только полоскать и полоскать! Питье горяее, липа, чай, молоко теплое! В нос аквамарис только. Потому что идет закладка органов! И ингаляции только с физроствором.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Квикс.

Пожаловаться
Любовь

Я пила молоко с маслом и мёдом, нос промывала соляным раствором

Пожаловаться
Ольга

А детские капли не хочешь в нос закапать? Ну и грпиферон.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Детские только дозировкой ведь отличаются… а вещество то же. Я аквамарис пшикаю пока только(

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Я со старшим пшикала себе детские во время беременности точно, т.к нос закладывало так, что аж глаза казалось вывалятся. Может, Оль, тебе с геникологом поговорить, что она посоветует?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Ну пока не так сильно закладывает, дышу одной ноздрей))) ну вот же, надо же так, невовремя-то а… еще и на работе сижу, уйти не могу(

Пожаловаться
багира

О ты беременна, поздравляю!

Пожаловаться
Ольга
багира 
)) спасибо, но пока всё под вопросом, потому что хгч не очень-то хорошо растёт
Показать ещё