горло полоскать шалфеем, фарингосепт, лизобакт. Не каких капель. Промывать нос только солевыми. Например Аквалор. Сама заболела нос, горло. Каждый час нос промывала и Горло полоскали. Ну и ли Лизобакт с шолфеем. Вроде полегчало.
Оля, мне квикс помог! Сама переболела в эту б. страшной простудой. Врач прописал, это водичка океана с полезными микроэлементами, увлажняет, снимает отек, оздоравливает.. Капала детский аквалор, толку было 0.
Чай лимон имбирь мед, фарингосепт, лизобакт) много питья) бульоны) компот кислый) за 3 дня прошло) оченьььь много пила, как никогда) раньше болела неделями)
Я звонила своей Г на таком сроке 5 недель тоже было. Болела. То сказала даже детское нельзя!!! Только полоскать и полоскать! Питье горяее, липа, чай, молоко теплое! В нос аквамарис только. Потому что идет закладка органов! И ингаляции только с физроствором.
Я со старшим пшикала себе детские во время беременности точно, т.к нос закладывало так, что аж глаза казалось вывалятся. Может, Оль, тебе с геникологом поговорить, что она посоветует?
Только питье горячее, молоко с медом, малина. Витамин C
горло полоскать шалфеем, фарингосепт, лизобакт. Не каких капель. Промывать нос только солевыми. Например Аквалор. Сама заболела нос, горло. Каждый час нос промывала и Горло полоскали. Ну и ли Лизобакт с шолфеем. Вроде полегчало.
Я поласкаю фурацилином, ромашкой. Чай с лимоном. Промываю нос Дельфином. И миндалины мажу хлорфилиптом масляным
Чай с медом, шиповник, полоскания. С четверга как заболела, так до сих пор кашель? но хоть температуры не было
Я вот тоже сегодня начала заболевать, ужас ((дай бог нам здоровья и нашим малышам ??
Мирамистин и в нос и горло полоскала и брызгала. Еще в нос у меня были капли пиносол
Оля, мне квикс помог! Сама переболела в эту б. страшной простудой. Врач прописал, это водичка океана с полезными микроэлементами, увлажняет, снимает отек, оздоравливает..
Капала детский аквалор, толку было 0.
Аквамарис в нос и горло, полоскать содой, пить больше зваров, генферон свечи
Чай лимон имбирь мед, фарингосепт, лизобакт) много питья) бульоны) компот кислый) за 3 дня прошло) оченьььь много пила, как никогда) раньше болела неделями)
Полоскала горло морской солью и нос тоже
Фаригосепт можно при б?
Можно
Мазала оксолиновой мазью, обильное питье и отдых
Я звонила своей Г на таком сроке 5 недель тоже было. Болела. То сказала даже детское нельзя!!! Только полоскать и полоскать! Питье горяее, липа, чай, молоко теплое! В нос аквамарис только. Потому что идет закладка органов! И ингаляции только с физроствором.
Квикс.
Я пила молоко с маслом и мёдом, нос промывала соляным раствором
А детские капли не хочешь в нос закапать? Ну и грпиферон.
Детские только дозировкой ведь отличаются… а вещество то же. Я аквамарис пшикаю пока только(
Я со старшим пшикала себе детские во время беременности точно, т.к нос закладывало так, что аж глаза казалось вывалятся. Может, Оль, тебе с геникологом поговорить, что она посоветует?
Ну пока не так сильно закладывает, дышу одной ноздрей))) ну вот же, надо же так, невовремя-то а… еще и на работе сижу, уйти не могу(
О ты беременна, поздравляю!