Встала с утра и поняла, что грудь не чувствую, соски и под подмышками болело — отпустило, но, когда пошла в ванную даже зубы почистить не смогла, сразу вырвало… это нормально? Сейчас вышла, чувствую хорошо себя. У кого как протекало? Протекает?
Прикол какой-то..
Комментарии
Предыдущая статья
Молокоотсос
Следующая статья
Кому, что помогает от
Актуальные посты
Правильно, потихоньку явные симптомы проходят к 12 неделям. У меня также грудь перестала сильно болеть, только когда в лифоне похожу. Иногда до сих пор подташнивает, а от пасты так каждое утро. Я ещё язык чищу, так это вообще убийство?
Точно, согласна с вами, я тоже из этих, кто язык скоблит ?
???
У меня после чистки, начинаются рвотные позывы, паста будто остается во рту, пока воды не выпью не проходит, срок как у вас. А так тож симптомов нет, грудь только болит.
А грудь как болит? В каком месте?
Сверху больше, тяжелая такая, ночью еще перекладываешься то просыпаюсь от боли в груди, до недель 6 по бокам болела ближе к подмышкам. А у вас ?
По бокам в основном
А грудь, у меня тоже резко перестала болеть, а до этого был кошмар, не тронуть было.
Блин ненавижу зубную пасту, тошнит от нее ужас как, запах в доме не переношу, надеюсь после родов пройдет ?
???
от зубной пасты рвет всю беременность(((я купила себе зубной порошок… более менее эффект