Прикол какой-то..

Встала с утра и поняла, что грудь не чувствую, соски и под подмышками болело — отпустило, но, когда пошла в ванную даже зубы почистить не смогла, сразу вырвало… это нормально? Сейчас вышла, чувствую хорошо себя. У кого как протекало? Протекает?

Irina
01193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melixima

Правильно, потихоньку явные симптомы проходят к 12 неделям. У меня также грудь перестала сильно болеть, только когда в лифоне похожу. Иногда до сих пор подташнивает, а от пасты так каждое утро. Я ещё язык чищу, так это вообще убийство?

Пожаловаться
Irina
Melixima 

Точно, согласна с вами, я тоже из этих, кто язык скоблит ?

Пожаловаться
Melixima
Irina 

???

Пожаловаться
Элли

У меня после чистки, начинаются рвотные позывы, паста будто остается во рту, пока воды не выпью не проходит, срок как у вас. А так тож симптомов нет, грудь только болит.

Пожаловаться
Irina
Элли 

А грудь как болит? В каком месте?

Пожаловаться
Элли
Irina 

Сверху больше, тяжелая такая, ночью еще перекладываешься то просыпаюсь от боли в груди, до недель 6 по бокам болела ближе к подмышкам. А у вас ?

Пожаловаться
Irina
Элли 

По бокам в основном

Пожаловаться
Patika

А грудь, у меня тоже резко перестала болеть, а до этого был кошмар, не тронуть было.

Пожаловаться
Patika

Блин ненавижу зубную пасту, тошнит от нее ужас как, запах в доме не переношу, надеюсь после родов пройдет ?

Пожаловаться
Irina
Patika 

???

Пожаловаться
Светлана

от зубной пасты рвет всю беременность(((я купила себе зубной порошок… более менее эффект

Предыдущая статья
Молокоотсос
Следующая статья
Кому, что помогает от