Сегодня всю ночь рвало, под утро вроде полегчало, даже яблоко съела с конфетой, чтобы ребенка в садик отвести. Ладно, отвела и пошла обратно, минут 5 осталось до дома, а меня как давай рвать ((Ладно, за угол зашла и там..., а люди идут и смотрят, как на алкашку, которая перепила(((((Про себя думала, вот не дай Бог так в обморок упасть на улице, ведь х*н кто подойдёт..
Такого позора не ожидала (((
Комментарии
Актуальные посты
Очень вы переживаете, надо вам заканчивать нервы свои трепать. Вы же этим в том числе и токсикоз усиливаете...(
выпейте эсенциале форте Н, он от токсикоза и при рвоте очень помогает. У меня токсикоз через два дня прошел.
У меня был такой случай.только я шла до аптеки в полуобморочном состоянии.очень сильно болел живот(и ? меня.трже люди видели, но я даже и внимания на них не обратила
Не берите в голову. Это нормально в вашем положении.
Я вас прекрасно понимаю( почти всегда не могу доехать до своей остановки
Я так во дворе дома, в котором живу (многоэтажка)...? надеюсь, никто не видел (кроме мужа, он рядом был). Хорошо, что холодно было и никто из детишек не гулял
Я тоже разок (или два) до дома не донесла… Повезло только, что была зима, темно, морозно, по улицам особо никто не шатался
Ну шли и просто смотрели, а Вы себе на гормонах накрутили: "как на алкашку", "никто не подойдёт". К Вам же не подошли с претензиями. А значит, не накручивайте сами себя)
Люди злые ( не берите в голову
У меня в первую беременность так было, поехала в лабораторию сдавать мочу(с утра уже мутила), Ну сдала, сажусь в маршрутку, проезжаю несколько остановок, и началось!!! Водитель остановил, успела выскочить, так бабки прямо вслед, Давай меня полоскать-такая молодая, с утра уже напилась! Один мужчина -водитель предположил, что я в положении.
Ой, забейте. В городе нет угла, где бы я не блевала. Сначала стыдно было, а потом уже пофиг, я не под ноги никому, а в кустах или в урну… Что сделать, если время такое?
Забейте. Меня во время беременности начало в автобусе укачивать, ни разу до своей остановки не доехала, выбегала и блевала в урны. И пусть думают что хотят. Никакого позора тут нет.