Какой-то караул((((Желудок болит, сил нет((((Выходила только вода и желчь, вроде же уже токсикоз должен уйти? Раньше, когда было чувство тошноты жвачка мятная помогала, а сейчас даже и она не помогает(((((Что делать? Г ничего путного сказать не может, мол я и так на дневном стационаре уже была
#Вопросы во время беременности
Комментарии
7Вам ещё немножко потерпеть и это угомонится! Держитесь!!!
Незнаю поможет нет, мне вода Боржоми помогла -не сразу! На следующий день, через день. Я ее пила и видимо организм как то прочищается и мне становилось легче. Только пить ее надо постоянно, не прекращая( может поможет, не прибегая к таблеткам и т.п
выпейте эсенциале форте Н, он от токсикоза и при рвоте очень помогает. У меня токсикоз через два дня прошел.
Держитесь. Как вспомню свой жуткий токс!!! Так мурашками покроюсь. Тоже просто рвало и желчью и привкус постоянно во рту стоял… не спасло ни что, папу раз капали Церукал, прописывали донормил на ночь, но всё бестолку
У меня до 16 недели был ?пейте больше воды чтобы у вас не дай бог обезвоживания не было
Токс может и до 17 ой недели быть.
Обычно это диета, сходите к гастроэнтерологу. У меня гастрит + токс (до 16 недели был) желч была моим двухнедельным спутником, так что только диета, лекарства они вам наврядли пропишут.