Успокойте меня

Девочки, валялся дома тест последний и решила я чего ему валяться ну и использовала его. Правда не опуская в емкость, а так подержала под струей… в итоге полоски обе очень долго не вылезали, потом появилась беременная полоска, а затем контрольная. Обе совсем не яркие, но беременная тусклее. Хотя до этого они были уже одинаковыми… расстроилась. Завтра к врачв идти, а мой мозг уже нарисовал мне плохих картин. Сижу, сон как рукой сняло, а так спать хотелось. Надо было этот тест схватить...

Ольга
01084

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Вы можете что-то изменить? Нет. Вот и спите, утро вечера мудренее, врач все скажет.

Пожаловаться
Катя

Вы неправильно сделали тест. Отсюда и резульиат такой. Не накручивайте себя по пусту

Пожаловаться
Юлия

Тест нужно делать правильно вот и все. Вы свой впустую потратили а теперь еще и впустую переживаете

Пожаловаться
КласснаяМами

Тоже делала тест в Б) тест полоска была слабой на 6-8 неделе, переживала так, все ок?

Пожаловаться
Ольга
КласснаяМами 

Эх дождаться бы 9 утра и не сойти с ума

Пожаловаться
КласснаяМами
Ольга 

Не накручивайте, моя подруга тоже делала тест и тоже бледный, срок был одинаковый

Пожаловаться
Мария

Не переживайте, вечером полоски тусклее утренних обычно. У меня тоже так было

Пожаловаться
ОляСнежная

Слишком много жидкости было значит.

Пожаловаться
Ольга
ОляСнежная 

Если в плане питья… то нет пила мало. Все пытаюсь себя успокоить, чтт измочила там где не надо😢...

Пожаловаться
ОляСнежная
Ольга 

Я имею виду жидкости на тест попало)