Опустился живот.....

Я в панике, девочки  с какой недели опускается живот?  Я утром ходила в больницу и как то не особо обратила внимание. Спросила дома у мужа, говорит совсем немного есть. Да я и сама вижу что ниже стал. И меньше что ли… блин рано мне ещё рожать.… ребёнок и без того низко лежит,  но все закрыто. Но это было 3 недели назад. Стот на узи идти?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня в конце 33 недели опустился, сегодня 38 и ещё хожу? тоже паниковать начала, что рано рожу, но сестра успокоила, что у нее в первый раз где-то как у меня опустился, даже чуть раньше))

Пожаловаться
Мария 

Ну Дай Бог. Лёгких вам родов в срок

Пожаловаться
Мария
Malushka 

Спасибо! Вам тоже!?

Пожаловаться
Натали

И у меня опустился, тоже в панике, хотя в первую беременность вообще не опускался

Пожаловаться
Натали 

Нет. Для второго ребеночка это норма. Я уже весь интернет перечитала. Не переживайте даже.

Пожаловаться
Натали
Malushka 

Очень надеюсь, что это норма, в среду конечно ещё раз узнаю у своего гинеколога )

Пожаловаться
Натали 

Лёгкой беременности и родов в срок )

Пожаловаться
Натали
Malushka 

Спасибо) и вам легкой беременности и родов ))

Пожаловаться
Hanna

Я читала что за 4 недели до родов опускается… Так что нормально все…

Пожаловаться
Hanna 

Дай Бог. Просто ещё ребёнок вроде низко лежит говорят, поэтому страшновато.

Пожаловаться
Hanna
Malushka 

Вам же сказали что все закрыто. Если переживаете сильно, то больше лежите… Носите бандаж… И ничего тяжёлого не поднимайте!

Пожаловаться
Светлана

С первым вообще не опускался, со вторым как раз на вашем сроке, родила в 41.

Пожаловаться
Светлана 

Ой спасибо. Успокоили) хотя читаю с первым ребеночком у меня рановато, а вот со вторыми детками и более раньше опускается намного. лёгкой беременности вам)

Пожаловаться
МаМаПрИнЦеСсы

У меня на вашем сроке опустился, если не раньше. Родила в 39

Пожаловаться
МаМаПрИнЦеСсы 

Успокоили. Спасибо)