Я в панике, девочки с какой недели опускается живот? Я утром ходила в больницу и как то не особо обратила внимание. Спросила дома у мужа, говорит совсем немного есть. Да я и сама вижу что ниже стал. И меньше что ли… блин рано мне ещё рожать.… ребёнок и без того низко лежит, но все закрыто. Но это было 3 недели назад. Стот на узи идти?
Опустился живот.....
Комментарии
Актуальные посты
У меня в конце 33 недели опустился, сегодня 38 и ещё хожу? тоже паниковать начала, что рано рожу, но сестра успокоила, что у нее в первый раз где-то как у меня опустился, даже чуть раньше))
Ну Дай Бог. Лёгких вам родов в срок
Спасибо! Вам тоже!?
И у меня опустился, тоже в панике, хотя в первую беременность вообще не опускался
Нет. Для второго ребеночка это норма. Я уже весь интернет перечитала. Не переживайте даже.
Очень надеюсь, что это норма, в среду конечно ещё раз узнаю у своего гинеколога )
Лёгкой беременности и родов в срок )
Спасибо) и вам легкой беременности и родов ))
Я читала что за 4 недели до родов опускается… Так что нормально все…
Дай Бог. Просто ещё ребёнок вроде низко лежит говорят, поэтому страшновато.
Вам же сказали что все закрыто. Если переживаете сильно, то больше лежите… Носите бандаж… И ничего тяжёлого не поднимайте!
С первым вообще не опускался, со вторым как раз на вашем сроке, родила в 41.
Ой спасибо. Успокоили) хотя читаю с первым ребеночком у меня рановато, а вот со вторыми детками и более раньше опускается намного. лёгкой беременности вам)
У меня на вашем сроке опустился, если не раньше. Родила в 39
Успокоили. Спасибо)