Фибриноген

Девочки растёт фибриноген, отправляют на тромбодинамику и каолиновому, стоит бешеных денег, ну это ладно!!! Кто сталкивался, это сильно опасно, я переживаю, есть подозрения на образования тромбов

Фибриноген

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

А как часто такие анализы делают?

Пожаловаться
Юлианна
Надежда 

Я сдаю раз в месяц

Пожаловаться
Юлианна
Надежда 

Если вы не сдаёте то у вас все в норме

Пожаловаться
Надежда
Юлианна 

Вроде при постановке на учет сдавала, по новым нормам. И пока больше не отправляют. Но сказали, что норма. Просто боюсь, а вдруг вылезет это… или так не бывает изнеоткуда?

Пожаловаться
Юлианна
Надежда 

Значит у вас он был изначально в норме, а у меня уже повышен, поэтому это моя проблема на всю беременность ?♀️вообще переживаю по этому поводу, и не знаю что делать

Пожаловаться
Юлианна
Надежда 

Так что вы не переживайте зря, у всех все по разному

Пожаловаться
Юлианна
Надежда 

У вас помните какой показатель был ?

Пожаловаться
Надежда
Юлианна 

Нет, к сожалению

Пожаловаться
Юлианна
Надежда 

Ну раз не отправили, то радуйтесь

Пожаловаться
Надежда
Юлианна 

У меня приятельница недавно 2го родила с тромбофилией. У нее какая-то совсем сложная форма, всю Б на клексане, допплер едемесячно и контроль крови. В общем за этим нужно следить я так поняла

Пожаловаться
Юлианна
Надежда 

У вас все в норме

Пожаловаться
Юлианна
Надежда 

Да я знаю уже, это так страшно, не дай бог

Пожаловаться
Юлианна
Надежда 

Вот я только не пойму мою сестру не трогают, хотя у не выше анализы, а меня таскают по всюду, разница в 2 дня беременности, в одной клинике наблюдаемСя, только у разных врачей

Пожаловаться
Надежда
Юлианна 

Лучше перебдеть. Всё будет хорошо, главное контроль ?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Нормальный у вас фибриноген для вашего срока. У меня тоже повышается. Это опасно плохим кровообращением и кислородный голодание плода. Меня сейчас на тромбо асс держат. В прошлую беременность, когда было 7 на клексан посадили.

Пожаловаться
Юлианна
Елена Мельнова 

Спасибо, а то я так переживаю

Пожаловаться
Елена Мельнова
Юлианна 

Д димер проверьте для себя. Он не должен повышаться.

Пожаловаться
Енжик

Сдавала три показателя. Фибриноген, д-димир, рфмк. От них врач отталкивался. Колола клексан

Пожаловаться
Влада

И кстати, у вас ещё нормальные цифры, у меня до 7,5 поднимается ??? Гематолог в помощь

Пожаловаться
Юлианна
Влада 

Хорошо, спасибо вам!!! Вы случайно не кликсан кололи в живот ?

Пожаловаться
Влада
Юлианна 

По мимо таблеток колола раньше Клексан, но перешла на Гемапаксан ( одно и тоже, но ценник разный )

Пожаловаться
Юлианна
Влада 

Спасибо

Пожаловаться
Юлианна
Влада 

А то я так переживаю, меня запугали прям, может и замирание плода произойти, и кислородное голодание для плода, да кучу всего

Пожаловаться
Влада
Юлианна 

Вас не запугали а сказали правду, чем выше показатели тем гуще кровь, соответственно ни еда ни кислород не поступает, а как следствие гипоксия и не дай бог ТТТ смерть крошки. Сколько примеров есть и на поздних сроках ( знаю на 32 неделе) и на ранних сроках беда происходит. Знаете почему так, да потому что врачи у нас тупые сидят в ЖК на местах. Я сама в Краснодаре всю беременность наблюдаюсь, а по месту жительства лишь номинально

Пожаловаться
Юлианна
Влада 

О боже ,?♀️думаю если буду держать все под контролем будет все хорошо

Пожаловаться
Влада
Юлианна 

Конечно.

Пожаловаться
Влада
Юлианна 

Я сдаю эти анализы раз в 3-4 недели с самого начала беременности

Пожаловаться
Юлианна
Влада 

Я тоже получаеться раз в месЯц

Пожаловаться
Влада

А где результаты д-димера?! Фибриноген отдельно не смотрят, если вместе с ним ростет и д-димер то пропишут до родов тли таблетки или уколы

Пожаловаться
Юлианна
Влада 

Мне его врач не назначал ?♀️

Пожаловаться
Влада
Юлианна 

Ну что могу сказать ??♀️ вам повезло с врачом. Нужно срочно сдавать и на приём к гематологу, он назначит лечение.

Пожаловаться
Александра
Влада 

Смотреть за д-димером бессмыслено

Пожаловаться
Влада
Александра 

За ними всеми по отдельности следить бессмысленно, по-тихому сдают в системе все анализы и уже смотрят общую картину.

Пожаловаться
Александра
Влада 

В системе или без — за Д-Димером бессмысленно смотреть) его пределы для беременных не валидированы

Пожаловаться
Влада
Александра 

Ну тут с Вами не соглашусь

Пожаловаться
Александра
Влада 

Имеете право)