Глупый вопрос про грудь ?

Девочки, соорентируйте меня, а то на просторах интернета информации много, а какая верная, вот вопрос.

Короче, через 2 дня уже 36, начнётся 37, а грудь, прости Господи, ? как была так и осталось. Пишут что должна увеличится и налиться, но у меня этих признаков нет. Как была 1?

так и осталась, все лифчики добеременные. А теперь внимание вопрос? может ли это быть признаком того, что потом будут проблемы с молоком и ГВ. Кто рожал, кто поделится опытом? ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alyona Mira

Частенько у тех, у кого грудь маленькая гораздо больше молока, чем у большегрудых)) у меня 2, но я высокая и эта двойка вообще не заметна. На полразмера увеличилась и то когда молоком грудь наливалась. Как перестала кормить ох, как бы она даже меньше не стала?♀️ короче носила лифчики что в обычном состоянии, что беременная, что кормящая, что послекормящая...

Пожаловаться
Грудь состоит из молочных желез и жира, у большинства молочные дольки одинаковые!!! А остальное жир( хоть 1, хоть5 размер) Молоко придет и она нальется.Никаких проблем не будет ) Кормим мы не соском, не размером груди, а ГРУДЬЮ! Так что не  беспокойтесь ) Кормить не могут всего 2% женщин. Просто кому то нужно чуть больше времени ) ( Так нам говорили на семинаре по гв) И вообще в любой не понятной ситуации есть консультанты по гв)
Пожаловаться
Ирина

В первую беременность ни болей ни увеличения в груди не было. Зато потом ощутимо в размере прибавилось, ну и молока было даже слишком много. По мне прям текло. Так что не переживайте. Все будет так как должно быть. И пока кормить не начнёте — не поймёте на сколько вы молочная)

Пожаловаться
Елена

Размер груди не влияет на количество молока ) у меня с 15 недели пухнуть грудь начала, порвалась вся вдоль и поперёк, а с молоком беда была. 2,5 недели боролась за его появление

Пожаловаться
Юленька

Никак не связано! Все будет гуд!

Пожаловаться
Катерина

У меня 1 размер, кормила дочку до 2 лет! Молока была — залейся! Но я знаю, что у меня железистой ткани в груди много, а жировой — мало! Потому и размер маленький...
Причем по опыту моих знакомых у женщин с пышными формами проблем с ГВ больше, чем у обладательниц маленькой груди!

Пожаловаться
Елена Мельнова

Вообще не изменилась не во время беременности ни при гв. Как была 4 так и осталась. Все лифчики добеременные.

Пожаловаться
Kristina

У меня был 3 размер, сейчас наверно 5)Муж ржёт и говорит, что я как Семенович)Молока много, но я думаю, с размером груди это не связано!

Пожаловаться
Ксения Широбокова

Нет, никак не связано!)?

Пожаловаться
Snejana

У меня увеличилась с3 до 5го размера, с гв были проблемы, мало молока итд. Так что это не зависит. С маленькой грудью даже легче кормить, чем когда большую не знаешь как пристроить чтоб на лицо малышу не легла)

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Не увеличивалась и после родов, чуть только налилась, на 7й молоко пришло, но грудь всегда вела себя как зрелая лактации, без потопов. Отклонила год и восемь полноценно, без докорма смесью. Как была чашечка а так и осталась)
Пожаловаться
АннаНикитина

О. И мне интересно. Тоже пока движений нет. ??

Пожаловаться
Анастасия

Помню в роддоме пожилая медсестра ещё говорила, что есть мамочки молочные, а есть мясные. Я поняла, что размер груди вообще не влияет на количество молока. В первый раз во время беременности грудь не особо увеличивалась, потом пришло молоко и сразу на 2 размера больше стала. Сейчас второй раз беременна, грудь округлилась прилично

Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

Спасибо за ответы, а то поначиталась)) ?

Пожаловаться
Mother

Увеличилась только с появлением молока, с 1 до 3 размера, всю беременность была без изменений, молока всегда хватало)

Пожаловаться
Людмила
Mother 

Ну, тогда я спокойна))

Пожаловаться
Малушка

Нет. Проблем не было. Увеличилась и налилась после родов. Не переживайте!

Показать ещё
Предыдущая статья
5 неделя, живот как на 5 месяце
Следующая статья
Девочки, поделитесь опытом, кто