Двурогая матка.

Девочки, как прошла Ваша беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

две беременности, обе без проблем, был в начале тонус, он есть почти у всех)) в обоих случаях пугали… ориентировалась на самочувствие, оба раза кесарево, первый раз тазовое положение плода + двойное обвитие, второй раз, малыш лежал немного по диагонали

Пожаловаться
Джули
Анастасия 

Ох, такое внушает надежду..?

Пожаловаться
Анастасия
Джули 

Да, главное где прикрепился малыш, в принципе все должно пройти хорошо))) не передавайте и положительный настрой))?

Пожаловаться
Евгения

У меня двурогая матка с перегородкой, гинеколог сказала — захочешь сама родишь

Пожаловаться
Джули
Евгения 

Осложнений никаких нет? Типа тонуса и прочего..

Пожаловаться
Евгения
Джули 

Ну как сказать… я долго не могла забеременеть, сделали гистероскопию… и видимо аппаратом уперлись в мою перегородку… врач поставил страшный диагноз- болезнь ашермана 4 стадия (спайки, по всей полости матки), ну и после операции через 2 цикла я пришла уже к нему беременная… только тогда они определили что матка двурогая… это я к тому что тот доктор который делал операцию говорит что диагноз поставлен правильно и что будет с ребёнком только Богу известно… пока кроме пока осложнений никаких не ставили, но я все равно на панике и на нервах, переживаю за малыша(

Пожаловаться
Джули
Евгения 

Ох… Настраивайтесь на лучшее! Огромной Вам удачи! Всё будет хорошо!?

Пожаловаться
Евгения
Джули 

Спасибо большое! И вам)))

Пожаловаться
Джули
Евгения 

Спасибо!☀️

Пожаловаться
AnastasiiaDiamama

Немного не по теме… мне перед беременностью удаляли перегородку в матке… теперь вот не знаю, что меня ждёт ер или кс??♀️Вам за этот счёт ничего не говорили?

Пожаловаться
Джули
AnastasiiaDiamama 

Нет, ничего не говорили.Поэтому и интересно, как выносили с такой патологией.Сама совсем недавно прочитала о возможности операции..

Актуальные посты