Нос закладывает ночью, днём ещё более менее. Капать ничем нельзя, как дышать?! Соплей нет, получается просто отек. Я уже прокапала месяц Назонекс и неделю на Кварц ходила. Прошло недели две и опять не дышит! Кто чем спасается, у кого такое же? Ночью и так по три раза в туалет встаю, так ещё и нос не дышит, вообще спать невозможно(((
Ринит
Комментарии
Актуальные посты
Я капала. По схеме: неделю утром и вечером детский снуп, через 15-20 минут назонекс. Мне помогло.
Так вот когда Назонеком капала, дышал, сейчас опять двадцать пять!
Тоже не дышал нос закладывало врач сказала можешь снуп детский брызгать потом обсудила с ней то что сосудосуживающее это.она сказала всю беременность можно.неделю пробрызгала и прошло потом спустя время опять началось сейчас брызгаю аквамарис норм днем а если ночью прям одна ноздря не дышит то капаю маленько в одну (читала что так можно с них слезть с сосудосуживающих)Стал лучше нос дышать
Спасибо. Я днём Квикс брызгаю, тоже вроде ничего. Ночью тогда тоже Снупом буду пользоваться.
Не за что
Недавно насморк был, на 2х подушках спала. Более менее легче становилось.
А в нос ничего не капали?
Я квикс пользовалась, что в прошлую беременность, что сейчас. Один минус. Слизистую сильно сушит.
Почему вдруг стало капать нельзя? Капайте- називин с 0, снуп детский. Я всю беременность на каплях, как родила так отпустило и нос сам задышал
Лор сказала что сосудосуживающие нельзя, т.к и на плаценту типа влияет, тоже там сужает… Но и тоже понимаю, что без воздуха тоже плохо((
Это если бы вы в слоновых дозах пшикали, то да… я обе беременности на каплях просидела. Всех родила. Сейчас даже антибиотики можно пить при б. Не говоря уже о каплях. Снуп возьмите он с морской водой. Человеком хоть себя чувствовать начнёте, это ж не жизнь, когда нос не дышит
Вообще не жизнь!) Купила, да, детский Снуп, буду им тогда капать.
Я детскими каплями капаю. Иначе вообще дышать не могу. А на более поздних сроках Вам ещё и живот мешать дышать будет, и на сердце нагрузка тоже затрудняет дыхание. Лучше уж сосудосуживающее капать. Нехватка кислорода в Вашем организме может привести к гипоксии плода.
Почему капать нельзя?
Не знаю( Лор сказала. Говорит терпи! Как?
Что за бред то… капайте, лучше капнуть, чем сидеть в нехватке кислорода.