Ринит

Нос закладывает ночью, днём ещё более менее. Капать ничем нельзя, как дышать?! Соплей нет, получается просто отек. Я уже прокапала месяц Назонекс и неделю на Кварц ходила. Прошло недели две и опять не дышит! Кто чем спасается, у кого такое же? Ночью и так по три раза в туалет встаю, так ещё и нос не дышит, вообще спать невозможно(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра null

Я капала. По схеме: неделю утром и вечером детский снуп, через 15-20 минут назонекс. Мне помогло.

Пожаловаться
Солнышко
Александра null 

Так вот когда Назонеком капала, дышал, сейчас опять двадцать пять!

Пожаловаться
Екатерина Неважно

Тоже не дышал нос закладывало врач сказала можешь снуп детский брызгать потом обсудила с ней то что сосудосуживающее это.она сказала всю беременность можно.неделю пробрызгала и прошло потом спустя время опять началось сейчас брызгаю аквамарис норм днем а если ночью прям одна ноздря не дышит то капаю маленько в одну (читала что так можно с них слезть с сосудосуживающих)Стал лучше нос дышать

Пожаловаться
Солнышко
Екатерина Неважно 

Спасибо. Я днём Квикс брызгаю, тоже вроде ничего. Ночью тогда тоже Снупом буду пользоваться.

Пожаловаться
Екатерина Неважно
Солнышко 

Не за что

Пожаловаться
Екатерина Неважно
Солнышко 
Если прям чувствуешь то нос не дышит сильно то можно сразу снупом брызгать, днем желательно морские солевые растворы.Я так делаю
Пожаловаться
Елена Мельнова

Недавно насморк был, на 2х подушках спала. Более менее легче становилось.

Пожаловаться
Солнышко
Елена Мельнова 

А в нос ничего не капали?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Солнышко 

Я квикс пользовалась, что в прошлую беременность, что сейчас. Один минус. Слизистую сильно сушит.

Пожаловаться
AiRiSh

Почему вдруг стало капать нельзя? Капайте- називин с 0, снуп детский. Я всю беременность на каплях, как родила так отпустило и нос сам задышал

Пожаловаться
Солнышко
AiRiSh 

Лор сказала что сосудосуживающие нельзя, т.к и на плаценту типа влияет, тоже там сужает… Но и тоже понимаю, что без воздуха тоже плохо((

Пожаловаться
Виктория
Солнышко 

Это если бы вы в слоновых дозах пшикали, то да… я обе беременности на каплях просидела. Всех родила. Сейчас даже антибиотики можно пить при б. Не говоря уже о каплях. Снуп возьмите он с морской водой. Человеком хоть себя чувствовать начнёте, это ж не жизнь, когда нос не дышит

Пожаловаться
Солнышко
Виктория 

Вообще не жизнь!) Купила, да, детский Снуп, буду им тогда капать.

Пожаловаться
Любовь

Я детскими каплями капаю. Иначе вообще дышать не могу. А на более поздних сроках Вам ещё и живот мешать дышать будет, и на сердце нагрузка тоже затрудняет дыхание. Лучше уж сосудосуживающее капать. Нехватка кислорода в Вашем организме может привести к гипоксии плода. 

Пожаловаться
Виктория

Почему капать нельзя?

Пожаловаться
Солнышко
Виктория 

Не знаю( Лор сказала. Говорит терпи! Как?

Пожаловаться
Виктория
Солнышко 

Что за бред то… капайте, лучше капнуть, чем сидеть в нехватке кислорода.