Приём антибиотиков и аципола

Девочки, сегодня была на приёме у гини и пришёл не хороший бак посев. И придётся пить антибиотик амоксиклав +фитолизин прентал. На вопрос « надо ли мне принимать что-то дополнительно для микрофлоры?» мне было сказано « нет». Но зная свой организм, я решила перестраховаться и купила аципол. Девочки, кто знает, как его пить вместе с антибиотиком? По какой схеме? Заранее спасибо

Tatius
013434

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Окси

Смотря что у вас нашли, потому что ацепол нельзя принимать толи при молочнице толи ещё с какой то инфекцией типо ещё хуже может быть! Я пила недавно амоксиклав и хилак форте! Хилак форте 3 раза в день по 40 капель перед или во время еды через 2-3 часа после приёма антибиотиков

Пожаловаться
Tatius
Окси 

ООО, не знала. Спасибо. Ну у меня палочка кишечная, в аннотации к ацеполу написано, что как раз он его тоже изгоняет. Вот и я так решила, что через пару часов после антибиотика буду пить. Скажите, пожалуйста, ну Вам помогло?

Пожаловаться
Окси
Tatius 

Ой не знаю ещё,17 числа сдала уже 4-й раза мазок и бав-посев! Дай бог чтобы помогло( 26 декабря узнаю что там с результатами

Пожаловаться
Tatius
Окси 

Хоть бы все хорошо было.

Пожаловаться
Окси
Tatius 

Дай бог, а то скоро уже так то рожать, а у меня мазок за мазком плохой приходит( дай бог чтобы и вам помогло

Пожаловаться

А что нашли в бак посеве? Может есть смысл ещё раз пересдать?

Пожаловаться
Tatius
Malushka 

К сожалению, уже второй раз пересдаю.

Пожаловаться
Tatius 

У самой в беременность в бак посеве повылазила гадость. Так до 30 недель идеально все. А потом понеслось (

Пожаловаться
Tatius
Malushka 

(( и что Вам назначили? Нашли у мен кишечную палочку((

Пожаловаться
Tatius 

Я же почему и спросила, у самой нашли её ишерихии коли вроде название. Моя в жк проморозилась. Я ж в 30 недель пошла оформлять больничный, а там заведующая увидела и назначила Тержинан. После курса сдаю а там опять эта гадость. Моя гиня лечить не надо. Я пошла платно пересдала вот завтра результат. Пойду к другому врачу. В нэте страшилок уже начиталась

Пожаловаться
Tatius
Malushka 

Так… отставить инет! Мы только хуже этими прочтениями делаем! Может завтра и все норм будет! Этого Вам и желаю! А я Сегодня начала принимать антибиотик

Пожаловаться
Tatius 

.Наврядли это г ещё та… Вам тоже всего хорошего. Лёгкой беременности )

Пожаловаться
Tatius
Malushka 

Ой, спасибочки большое! И Вам ?