20 недель счастья

Вот и прошла первая половина беременности. За это время я прибавила в весе 3,9 кг. Токсикоз был с 7 по 14 неделю. А так чувствую себя хорошо, в больнице на сохранении ни разу не лежала(в отличие от первой беременности). Малыш начал шевелится с 16 недели и теперь с 19 недели я ощущаю его уже пиночки. Сходила на узи все у нас хоро2шо, опережаем срок, пдр ставят на 29 апреля. Сказали что родится длинный и крупненький малыш. Ну и у нашего сыночка будет братишка, которого он так ждёт(я с самого начала чувствовала, что там сынок).

20 недель счастья

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю ? у нас тоже второй мальчишка) и сын есть уже ?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Поздравляю вас. У нас с вами один срок. И мы на сохранении не были, слава богу, надеюсь и не будем. А в больницу попадём только рожать. Хорошо вам до ходить.

Пожаловаться
Солнышко
Елена Мельнова 

Спасибо большое! И вам желаю хорошо доходить и родить в срок.🤗

Пожаловаться
Елена Мельнова
Солнышко 

Спасибо.

Пожаловаться
Анастасия

У меня первого ставили пдр на 29апреля)родила 19апреля)а щас на 6мая вот думаю как бы не родила 29апреля?

Пожаловаться
Солнышко
Анастасия 

А у меня кесарево будет, поэтому планово назначат уж дату.

Пожаловаться
Yana

Поздравляю вас ) мы почти на одной сроке с вами ? и тоже ждём 2-го мальчишку ) вашему старшему сколько? )

Пожаловаться
Солнышко
Yana 

Старшему 4 года.  И это он просил у нас братика или сестрёнку.

Пожаловаться
Yana
Солнышко 

Нашему 3,3 ) ?